您现在的位置是: 首页 > 新闻

奥迪S6 Avant评测宝贝RS6

  • 2019-05-23 10:26:36    来源:   作者:

啊。这应该是好的 - 距离一个完整的RS一步,对吧?

嗯。是。有点。但不是。在价格和性能表上,下一代奥迪S车型可能只有一条线路远离RS思想家,但它们现在是一种完全不同的肉汁味道。它们 - 无一例外 - 都是柴油的味道。

你什么?

这是正确的,现在该系列中的每一款S型都配备了3.0升V6涡轮增压柴油机。这意味着trad-turbo,48v电气架构,电动压缩机和轻度混合动力电动汽车(MHEV),以提高效率。顺便说一句,“轻度混合动力”并不意味着你会像普锐斯一样滑行,只是有一个交流发电机 - 起动器连接到曲柄。

制动时,它可以回收高达12kW的能量(存储在行车底板下的锂离子电池中),然后分配到任何需要它的系统,减少发动机的负荷并增加mpg。它还可以实现额外的滑行 - 发动机可以随时关闭 - 并为停止/启动系统提供平滑而微妙的优势。

什么是 一切手段更省油,更低的讨厌气体和一种完全不同的驾驶体验。

我们不是 - 我们该怎么做呢? - 热情。

这个消息似乎并不那么好,是吗?新的S6 Avant和Saloon TDI比之前的4.0升汽油大约慢了半秒到62英里每小时,它们减少了101bhp(新的= 346bhp,旧的447bhp)。虽然干净又高效 - 两辆车都比旧车提高了6个百分点,大约低了40克/公里 - 但它们并不是你想要听到的那种带有运动预感的汽车的数字,不是吗?但是…

然而,新电机可产生516磅英尺的扭矩。这是很多,比旧车多110磅英尺。众所周知,扭矩是驾驶汽车时所使用的所有现实力量的最重要因素。现在所有的S车型都配备了8速自动加拨片(旧车有'足够好'的七速S-tronic),显而易见的quattro(可选择运动差速器,四轮转向和各种其他东西),标准套件的适当舔和温和升级的造型。

它看起来......就像一辆快速的奥迪。我不能说。

好吧,有那个。它可能成为销售“S-Line”升级到2.0升柴油机的成功的受害者,实际的S车型似乎在雷达下略微飞行。因此,有更具侵略性的保险杠,大轮子,铝镜盖和四个排气管,但它在奥迪万神殿中并不完全独特。顺便说一句,排气管似乎是假的,这是非常令人失望的。

如果你能放弃先入为主,那么轿车和前卫都非常时尚。只要您喜欢现代奥迪的Minecraft鲸鲨美学。对于那些没有孩子的人来说,这个比喻意义不大。无论如何,对于踢球者来说足够微妙。还有一个。

哦?祈祷告诉。

那么,你知道我们如何谈论扭矩是最有用的规格表数字吗?这很重要。小EPC从较大的单个鼓风机中击出大部分涡轮延迟(虽然不会完全杀死它),当发动机决定离开时,你会得到一个非常令人满意的冲击力。这不是狂热或复兴 - 2000至3,500rpm是这款发动机所喜欢的 - 但八种速度让电机保持在快乐的位置并帮助冲浪它的扭矩,就像Kelly Slater冲浪一样......波浪。你可以将这辆车沿着扭矩的深流排成一排,让它能够拉动你 - 没有任何一点在拐角处投掷并掉落齿轮,只需依靠所有扭曲就能无情地将你推向地平线。这是VTEC的对立面。

再加上轻松而不是不专心的底盘设置,你就拥有了相当严肃的越野能力。标准的自适应阻尼(全空气悬架在这里被认为是一种“舒适”选项)非常巧妙,能够很好地控制车身和轮胎在路上。转向是积极的,刹车强劲,如果你选择了四轮转向和运动差速器,你就会得到一辆能够像一个有趣的镜子一样掩饰其质量的汽车。

添加一些轻松的可巡航性,体面的空间和以前无法实现的范围,你有一个非常有吸引力的包。特别是,必须说,作为庄园。因为每个人都喜欢1,680升可能的启动空间,对吧?此外,它看起来比轿车更好。

但它不再是婴儿RS,是吗?

不,不是。汽油S版本往往只是愚蠢到被视为RS国王或王后的王子/公主。新款TDI S更像是A6的终极版。但实际上并没有错。你现在得到的是一个非常快速,非常舒适的*(德国道路上的*),干净且相对有效但明显不同的主张。

柴油为RS品牌提供了一些清新的空气,并可能让它们变得更加离谱。S成为一个微妙,快速的越野斜坡大陆的射程,其长度将在长途旅行中超过你的膀胱。这些都是好事。人们普遍认为纸上的速度越快越好,但这并不总是正确的。管理速度和效率以在两者之间实现良好平衡的汽车是合理的,而且一次,它确实运作良好。奥迪的道具逆势而上。现在请给我发送750bhp的下一代RS6 Avant。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top