您现在的位置是: 首页 > 新闻

看看这些疯狂的本田Civic Type R概念

  • 2019-05-24 10:57:30
  • 人已阅读

互联网似乎很像Civic Type Rs。我们怀疑它真的很喜欢这两个。

本田的英国车队似乎已经决定,有一些妄想,316bhp,扰流板式R型车不能快速或足够引人注目,并且委托了两个相当特殊的一次性。这应该有助于从迅速的思域失去其本周的环唱片中获得一些关注......

首先是猛烈的,严肃的。由Team Dynamics Motorsport创建 - 也就是本田英国房车车队的幕后推手 - 它被称为“轻型”改装。

无论是新的ECU,排气,中冷器还是感应系统 - 功率达到400bhp,扭矩达到369lb ft - 以及新的制动器,悬架,19英寸轻质车轮和Dunlop履带轮胎都被认为是“轻型”我们宁愿质疑。记住这一切都是合法的。

接下来,在拉尔夫·霍西尔(Ralph Hosier)的帮助下创造了一些甚至是茜草的东西,最后看到在制作TG的Project Swarm时,像一个巨大的金属巴克鲁一样对待一个不起眼的三菱L200 。

Civic Type OveRland基本上是一款越野型R型车,它的行驶高度增加了4英寸,并且可以将轮胎变成相当强烈的拉力赛。它还没有完成,所以细节相对较少,但请放心,这是一辆我们计划发现的汽车,更多......

 Top