您现在的位置是: 首页 > 新闻

独特的室内空间与燃油效率与性能的关系

  • 2019-06-11 16:11:13

在进口车市场竞争激烈,这些天,小型SUV的战争。这是因为小型SUV作为进入品牌价值的重要角色。我们已经研究了尺寸较小但通过突出每个品牌的独特功能和优势来最大化其吸引力的小型SUV。

●越野动力车,Jeep'New Jeep Renegade'

Jeep'New Jeep Renegade'是一款紧凑型SUV,采用独特紧凑的箱体设计。尺寸是品牌中最小的,但越野性能从未屈服。它配备9速自动变速箱和吉普车配备系列配置系统,可在任何道路上实现稳定驾驶。限量高的2.0 AWD涡轮增压柴油车型具有相同的一流低档能力,提供同类最佳的坚固性,爬行比为20:1。价格为3390万~4340万韩元。

本田'新HR-V'。

●Crossover SUV,本田'新款HR-V'

本田韩国推出了一款五门跨界SUV“新款HR-V”。中央油箱布局设计是本田所拥有的一项创新技术,旨在实现同级别中最高水平的骑行空间和装载空间。一个双柱魔术折叠座椅,后座上有一个翻倒系统,可以在两排骑行空间内装载需要垂直抬起的物体,如花粉,运载工具,婴儿车等。1.8升直列四缸i-VTEC发动机和无级变速器(CVT)的组合确保了燃油经济性(合计11.7 km / l)。它还包括一个多角度后置摄像头,可转换为三种模式,一种是安全辅助系统(HSS)和一种快速火灾报警系统(ESS)。价格为3190万韩元。

雷克萨斯'用户体验'。

●雷克萨斯''UX'

雷克萨斯品牌的首款紧凑型混合动力SUV UX配备了新开发的全球架构紧凑型(GA-C)平台,可满足急剧的操控性和出色的驾驶质量。像混合动力车型一样,燃油经济性没有竞争模型。通过采用2.0升直列四缸发动机和追求效率的混合动力系统,基于两轮驱动车型,它实现了16.7km / L的极具吸引力的综合燃油经济性。紧急制动辅助,车道跟踪辅助和动态雷达巡航控制。价格为45,100~54,100万韩元。

美洲虎'E-PACE'。

●最强劲的表现,捷豹'E-PACE'

捷豹推出了一款四轮驱动SUV E-PACE 2.0柴油车型,作为一款高性能品牌,具有小而强劲的性能。SUV的特点是设计和操控性能,以感受跑车DNA。所有型号都内置了有助于稳定转弯的扭矩矢量系统和保持车身处于极限状态的动态稳定控制系统。它的最大输出功率为180马力,最大扭矩为43.9kg.m.综合燃油经济性为12.4km / L. 价格在5450万到6410万韩元之间。

 Top