您现在的位置是: 首页 > 新闻

现代汽车将在以色列投资MDGo

  • 2019-06-11 16:11:49

现代汽车投资于以色列汽车乘客创伤分析初创公司MDGo。

现代已经对开发服务,使您可以在发生事故时提供较高的IMD与乘客协作提前预知的医疗服务的具体伤病情况10日宣布。

IMD标识是委托医生和前CEO痛痛本后卫和软件开发人员从吉拉德阿夫拉市CTO,算法专家负责礼谢拉R&d是共同创立于2017年。

MDIDA AI算法在发生碰撞时分析从车辆的各种传感器收集的数据,并生成实时显示乘客创伤的位置和严重程度的报告。

该报告将被送往救护车,以便立即运送附近的医院和病人,帮助在事故现场提供最佳的紧急护理。

自去年以来,EMIDO一直与以色列的非寿险公司合作,以促进相关技术的演示并促进服务升级。全球公司也在关注公司未来的增长潜力。除了现代汽车,沃尔沃和其他人参加了EMDGO的A轮融资。现代汽车已同意与战略投资和IMD之际连接轿厢服务相应的服务,引领合作。现代汽车还致力于开发利用先进物联网的医疗服务领域的先进技术。目前,拥有自己的联网汽车服务的BlueLink订户能够在安全气囊展开时自动通知紧急中心事故车辆的位置。此外,早在去年,首尔已经与可从医疗传送,实时信息接受体检的专家,如血压和心脏率在客车高速公路neksso自治县自治平昌之间成功演示了一种技术呈现它。现代汽车计划通过与EMDGo合作开发针对其车辆优化的乘客创伤分析技术,并提供一个大幅提升客户安全的新机会。从4月开始,这两家公司已开始根据现代汽车的主要车辆碰撞测试数据验证预测乘客受伤水平的算法。MD思想家,应该是对损伤程度分析,如乘客位置,车速在事故发生后,事故现场,是否束带势必会提供实时人工智能分析服务器的时间信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top