您现在的位置是: 首页 > 新闻

沃尔沃推出XC90试驾

  • 2019-06-11 16:13:03

直到7月28日,沃尔沃汽车公司韩国已经通过23个展厅进行的旗舰SUV,XC90试驾活动在全国范围。

参与是通过沃尔沃韩国在线主页。根据之后指定的销售人员的个人指导,它访问附近的展厅并参与试驾。谁完成了试驾会在星巴克礼品卡可用的电力客户(10000元)。沃尔沃韩国还准备了通过竞赛(包括一个1 5000万韩元),新世界礼券,为四季酒店的礼品卡抽奖(3人,包括2,100万韩元)。

沃尔沃XC90 SUV配备了室内设计和空间组织的安全性和便利性系统,考虑到最高规格的斯堪的纳维亚设计和乘客。特别是在自动刹车和汽车的防撞系统以及自行车旅行党和城市安全系统(城市安全系统),并定期结合预设的时间间隔,并在明确标明道路前面的车,以帮助从大型动物的风险,防止维护和高达140公里每小时都可能在由设定的速度行驶时驾驶员辅助II(飞行员协助II)”,其中包括所有修剪先进的智能安全(IntelliSafe)系统是标准配置。从这里开始,在韩国只有四座进口汽车目前推出的各种型号的配置从取决于使用空间的五座和七座选择。

 Top