您现在的位置是: 首页 > 新闻

双龙汽车宣布塔利班 1000万韩元果酱现场亮相

  • 2019-06-11 16:14:10

双龙汽车将举办“热带场合”活动。他还将在智能手机上进行现场智力竞赛节目。

双龙汽车10日宣布,它招募了40支参加“ 获胜者将获得Tivoli的特许权使用费和免费门票(50,000韩元)和酒店住宿。

想参加此次活动的消费者可以通过双龙汽车在线网站申请。双龙汽车计划通过抽签选出共4支40支球队。

详细的时间表▲大首尔大使铂尔曼(6月10日至23日)▲天空湾浦(六月17日至30日)▲肯特酒店广安里的肯辛顿(6月24日〜7月7日)▲丽水天堂酒店(7一个月1到14天)。

蒂沃利骑贝瑞新的Tivoli后10万购买新的样式或深控制褒奖如呈现紫外线对皮肤的护理套装到电源共享各种有吸引力的新车在YouTube和SNS,以及车辆的视频回顾(时赢得特别折扣截至9月)。

连同现场测验节目Jam Live一起出现。Jam Live智力竞赛节目将于12日晚上9点举行,奖金总额为1000万韩元。所有参与者都将有充足的机会以及正确的答案。

如果我们只与Tivoli有两个问题,我们将向特别推出的电视节目的参与者展示大量的TiVo X Cover-Cola T-Shirts(20人)和一套三辆Tivoli Mini-Cars(20人)。(20人)带野餐垫(20人),视频欣赏和划痕活动(20人),视频捕捉活动的参与者将获赠礼券(10,000韩元,100人)我们可以期待好运。

 Top