您现在的位置是: 首页 > 新闻

Mahindra开发新的2.0升汽油发动机

  • 2019-06-12 15:25:24

Mahindra最近展示了其未来的BS6型汽油发动机阵容,并宣布它将准备在2019年9月之前推出它们。该汽车制造商正在准备通过引入全新的2.0升汽油发动机来扩大这一目标。 ,旨在不仅拥有高科技产品,而且还通过强大的汽油系列巩固其在汽车制造商中的地位。

据估计,新的2.0升汽油的输出功率几乎达到了185马力,而且有趣的是,不会使用与柴油相同的油箱。据消息人士透露,Mahindra工程师希望优化汽油装置并使其尽可能轻。就像它的新系列1.2升和1.5升TGDI汽油一样,新的2.0升发动机也将采用涡轮增压。

Mahindra最近透露,其高科技TGDI系统目前使用250bar燃料喷射轨道,而350bar系统将于明年投入生产。虽然尚未确定,但2.0升装置可以使用高压350bar汽油直喷系统,重点是更好的耐用性,更好的性能和更好的精炼。

对于Mahindra来说,拥有一个称职的汽油系列正变得越来越重要,因为Mahindra拥有柴油沉重的产品组合,特别是与福特和双龙的合作关系日益密切以及更深层次的合作。

事实上,在展示其未来BS6系列的活动中,公司MD Pawan Goenka说:“Mahindra在2016年缺乏全球竞争力的汽油发动机组合。我们通常不知道我们的汽油发动机,而是柴油发动机。但是,我们当福特和SsanYong决定他们想要在他们的车辆中使用Mahindra的新型汽油发动机时,我们获得了批准,这意味着我们已经设法开发出具有全球竞争力的发动机。

有趣的是,使用Mahindra的1.2升涡轮增压MPFI发动机的XUV300汽油在2019年3月之前占总销量的29%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top