您现在的位置是: 首页 > 新闻

起亚宣布其即将推出的e-Niro的认证范围一次充电即可达到301英里

  • 2019-07-11 16:45:31

起亚宣布其即将推出的e-Niro的认证范围一次充电即可达到301英里。这是基于64千瓦时的电池模型,并根据WLTP测试计算。

毫无疑问,这款纯电动e-Niro对抗现代科纳电气,就像他们从同一制造集团那样,共用一个64千瓦时的电池。

39.2千瓦时的e-Niro也将在一次充电时报出193英里,与同样大小的科纳电气几乎相同,同样使用相同的39.2千瓦时电池。

购买者可以在上网时通过快速CCS充电点以高达100千瓦的价格为e-Niro充电,e-Niro将包括再生制动,滑行引导控制和预测能量控制,以帮助驾驶员充分利用可用的费用。

Niro将加入现代Ioniq作为一个完全电气化的系列,提供三种不同的动力总成类型 - 传统混合动力,插电式混合动力和纯电动。

因此,结合现有的现代科纳电气和起亚Soul EV,该集团将拥有市场上最全面的电气系列产品之一。在e-Niro和Kona Electric的形状中,它还有两种型号,分为两种型号,将引领电动车市场的非优质系列。

e-Niro将在下个月的巴黎车展上正式推出,然后在今年晚些时候上市销售。英国的价格和规格将在更接近销售日期公布。

Top