您现在的位置是: 首页 > 新闻

宝马推出了Vision iNext 这是一款采用自动驾驶技术的大型全电动SUV

  • 2019-07-11 16:47:29

宝马推出了Vision iNext,这是一款采用自动驾驶技术的大型全电动SUV,并将于2021年成为i Division的旗舰产品。

没有关于性能,范围或价格的数据甚至被低估,因为这是一个非常概念。然而,大型和高端生产电动汽车目前一次充电的续航里程超过300英里,所以这是最糟糕的情况 - 400-500将是一个更好的猜测。

宝马即将推出的X7的某些元素可以在Vision iNext的设计中看到,所以即使它不相同,也希望从这个概念中识别出生产版本。诸如格栅之类的元素可能会稍微降低一些,后铰链后门可能会被抛弃以用于传统的开口,但它应该是熟悉的。内部将是非常不同的。

前部看起来像是当前宝马客舱的高级版本,但后排座椅 - 井架 - 更像是沙发,可以提供轻松的运输体验。虽然有人怀疑设计师根本没有考虑这些规定,但是如何解决碰撞和安全规定是有人猜测的。

这样,后座乘员可以通过使用手势和绘图控件来控制信息娱乐系统的元件。要听音乐,他们只需在座位上画一个音符,然后轻扫,捏合和敲击,以改变音轨,音量和静音。

使用的材料是布料,未上漆的木材和水晶玻璃,当处于完全自动模式时,方向盘可折叠到仪表板中。智能光束技术取代了传统的乘客屏幕,例如信息投射到书籍,其中文字由图像和交互式图形补充。

最重要的是Vision iNext在宝马电气化计划中占有一席之地。至少有12款纯电动车 - 和25款插电式车型 - 将于2025年上市销售,这一最新概念打下了另一款车型,加入了已经上市的i3,并很快推出了iX3 SUV。

Top