您现在的位置是: 首页 > 新闻

混合动力汽车与插电式混合动力车与电动汽车的对比 绿色汽车购物建议

  • 2019-08-14 11:03:12

购买绿色汽车?让我们比较你的三个选项:混合动力,插电式混合动力和电动,你可以决定哪个适合你。

甲混合动力车辆具有两个动力系统,一个汽油和一个电,这对于最大效率一起工作。在某些情况下,发动机可以完全关闭,仅依靠电池。通过从制动系统或直接从燃气马达捕获能量来对电池充电。混合动力车具有各种形状和尺寸,并且燃油效率最高今天每加仑可以返回近60英里。如果你想节省燃料而不牺牲范围或生活方式,这是一个很好的选择。无需担心充电。用气体填充混合物,然后去。

插电式混合动力车(PHEV)

插电式混合动力车,有时也称为PHEV,是迈向全电气化的一步。PHEV可以单独通电12至97英里。一旦电池耗尽,PHEV就像传统的混合动力车一样运行,并且无缝地在燃气和电动操作之间切换。

现在,PHEV确实需要一些额外的努力。要在每次驾驶时获得最大EV范围,您需要每天插入充电器,但PHEV的优点在于其灵活性。例如,雪佛兰伏特使用充满电的电池可以单独通电53英里。这对于大多数通勤来说已经足够了。添加一整箱汽油,组合范围扩展到令人印象深刻的420英里。PHEV最适合短途通勤的人,他们可以充分利用仅限EV的功能。在家中或工作场所使用充电器对于充分利用PHEV至关重要。

电动汽车(EV)

电动汽车或电动汽车是他们的名字。完全电动,没有汽油发动机,即使作为备用。今天的电动车有EPA估计的范围在57到335英里之间,大多数都在大约100英里的范围内。高速公路驾驶,寒冷天气和驾驶习惯都会以戏剧性的方式对EV的范围产生负面影响,并且由于您不能仅仅停止使用汽油,因此您需要仔细计划行程。

此外,EV驾驶体验与传统汽车不同。电动汽车提供强大的动力,从大多数司机喜欢的停止。放开,EV将开始收获能量以再生电池充电。再生的制动效果非常强。一开始有点奇怪但是一旦你习惯它就会很有趣。

对于通勤时间短,可以使用充电器并且可以提前计划充电策略的城市司机来说,电动汽车是最佳选择,这样他们就不会在路上耗尽果汁。如果您需要偶尔旅行更长的距离,您想访问像PlugShare这样的网站,找到您附近的公共充电器。

通过一点准备,您可以找到最适合您生活方式的绿色汽车,并记住,Autoblog的汽车查找器随时为您提供帮助。快乐狩猎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top