您现在的位置是: 首页 > 新闻

Ian Callum声称捷豹 XJ的继任者将是一个特殊的继承者

  • 2019-09-02 15:11:49

这是2017年初我们最后一次听到捷豹关于XJ在纽约车展上的继任者的消息。当时,是北美产品管理总经理David Larsen谈到了即将到来的XJ。负责捷豹设计的Ian Callum告诉CAR Magazine,新系列礼帽“几乎已经签约”了。所以我们假设我们很快会在一个版本或另一个版本中看到XJ。随着捷豹的所有发展,这肯定是令人振奋的消息。

Callum让我们对内部发生的事情有了更多的了解,显然,有很多关于XJ方向的论据 - 特别是关于下一代模型应该去哪里。所以团队最终决定XJ的继任者将是“非常特别的东西”。

但是,除此之外,他们没有进一步分享细节。如果您不知道,即将离任的XJ实际上是在2009年推出的,它是今天同类产品中最古老的型号。关于即将到来的XJ的细节很少,Callum还补充说,我们不会很快看到这个型号,因为它肯定不会在2018年问世。

由于我们已经在谈论XJ,我们不妨讨论它的最新版本 - 即后轮驱动设置中的全尺寸XJR575轿车。在美国,客户可以花费122,400美元购买这款机型。

这也奖励那些不配备S级,A8或7系列的性能版本的买家,这些车型配备5.0升增压V8发动机,可以产生高达575马力和517磅 - 英尺(700牛顿)的性能。米)的扭矩。在短短的4.2秒内,它可以从零到60英里/小时(96公里/小时)或4.4秒到62英里/小时/ 100公里/小时冲刺。此外,这款豪华轿车的最高时速为186英里/小时(300公里/小时),令人印象深刻。

由于Callum明确表示我们将不会在2018年看到XJ的继任者,我们猜测它可能会在2019年的某个时候首次亮相。但是随着2018年XJ成立50周年,我们希望Jaguar惊喜于庆祝这一天的概念。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top