您现在的位置是: 首页 > 新闻

新引擎将达契亚Du子价格提高1000英镑

  • 2019-11-22 09:09:55    来源:   作者:

在增加了新的入门级汽油发动机之后,达契亚提高了Duster SUV 的价格。

配备Access,Essential和Comfort饰条的Dusters均可使用新发动机,价格从10,995英镑至13,995英镑不等。这比Duster先前的9995英镑入门价增加了1000英镑。

涡轮增压三缸TCe 100发动机以1.6千瓦的功率(99bhp)取代了1.6升的SCe 115发动机,但排放却有所改善。二氧化碳排放量下降了18%,为126g / km,燃油效率从40.9-43.5mpg提高到48.7-49.5mpg。

扭矩输出也得到了改善,TCe 100的输出功率为192lb ft,比SCe装置的115 lb ft增加了66%。尽管TCe能够在12.5秒内以0-62mph的速度运行并且达到最高速度,但加速度和最高速度有所降低。时速104英里。

达契亚(Dacia)声称,TCe 100(也可在新款雷诺Clio中找到)比其取代的发动机更轻巧,更紧凑。机械方面的改进包括电子控制的涡轮增压器废气门,重新设计的排气歧管,双可变气门正时和膛孔喷涂。

今年到目前为止,达契亚已经售出了近10,000台Duster,与2018年同期相比增长了89%。

即使价格有了新的上涨,Duster仍然是英国最便宜的主流SUV,MG的竞争对手ZS的起价为12,495英镑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top