您现在的位置是: 首页 > 新闻

一次性科尼赛克Agera RS Phoenix正在寻找新家

  • 2021-04-08 09:23:08    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

一次性的Koenigsegg Agera RS'Phoenix'已投放市场,尽管没有公开要价,但无疑它将售出数百万美元。

Agera RS Phoenix最初是由洛杉矶著名汽车收藏家Manny Khoshbin委托拍摄的,他在5月中旬接受采访时透露,他为这辆汽车支付了220万美元。然而,仅仅五个月的所有权,他就以410万美元的价格将其出售,从中获利190万美元。现在,该车将再次易手,并已通过比佛利山庄的帕加尼(Pagani)上市出售。

一次性科尼赛克Agera RS Phoenix正在寻找新家

瑞典超级跑车的外部覆盖有光亮的碳纤维,而各种配饰都采用金箔装饰,包括引擎盖条纹和前分离器,前鸭舌,车门,侧裙,后翼和车顶瓢的配饰。霍什宾显然很喜欢金箔零件,因此他还命令将气撑杆制成金箔,而车轮螺母和科尼赛克徽章则镀金。哎呀,甚至还有一个金色的阳极氧化废气。

一次性科尼赛克Agera RS Phoenix正在寻找新家

内饰继续采用碳纤维和金色主题,通气孔,缝线和转向装置的12点钟条纹均采用金色制成。仪表板上还有独特的“凤凰”缝线,头枕缝有独特的徽标。

它具有可选的One:1功率升级功能,这进一步增加了汽车的需求,这意味着5.0升双涡轮增压V8泵可输出1,360 hp的功率。该清单确认该汽车仅保持了1,350英里(2,172公里)的时钟。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top