您现在的位置是: 首页 > 资讯

奥迪已宣布将于明年抵达这些海岸的英国e-tron规格细节

  • 2019-07-11 16:19:26

奥迪已宣布将于明年抵达这些海岸的英国e-tron规格细节。纯电动SUV的标准车型价格将从71,490英镑起,尽管也会有买家推出的Launch Edition和Edition 1版本。

Launch Edition的起价为82,240英镑,包括“虚拟车门后视镜”,黑色造型后背,21英寸合金车轮,后部隐私玻璃,全景玻璃天窗和Matrix LED车头灯。

在英国,第1版车型限制为30个,而那些已经为e-tron存款的车型将首先拒绝。第1版规格包括四区气候控制,Bang&Olufsen立体声,声学玻璃和独家细节,如安提瓜蓝色金属漆,橙色制动卡钳和21英寸涡轮合金。

所有型号都配备95千瓦时的电池,可在CCS快速点上以高达150千瓦的电量充电。该电池在一次充电时可提供248英里的官方WLTP范围,并为两个电动马达提供动力 - 每个轴上一个 - 为quattro全轮驱动产生300千瓦的组合,以及5.7秒的0-62小时的时间。

订单书明年年初开放,e-tron将成为特斯拉和捷豹在高端电动汽车市场上的竞争车型。

Top