您现在的位置是: 首页 > 资讯

标致将在几周内在巴黎车展上展示其电子传奇概念

  • 2019-07-11 16:43:52

标致将在几周内在巴黎车展上展示其电子传奇概念,展示电力和互联和自主技术。

时尚概念将成为标致家用车展的明星之一,并反映了过去制造商最具代表性的车型之一--504 Coupe。

虽然造型有一丝复古,但其他一切都是先进的。有两种自主模式 - 软和夏普 - 分别优先考虑舒适和放松,或连通性和生产力。

有两种手动模式 - Legend和Boost。Legend是一种巡航模式,仪表板反映了504 Coupe的三个表盘,以及数字化的木质效果仪表板。Boost提供更具动感的驾驶风格。

当处于任一自主模式时,方向盘会在汽车的条形音箱下进行编辑,以充分利用49英寸的中央屏幕。前排座椅倾斜以提供额外的舒适性和扶手部署,但复古主题保留,因为汽车的内饰采用蓝色天鹅绒装饰。

动力来自340千瓦的电动动力系统,为所有四个车轮提供800牛米的扭矩。100 kWh的电池可以达到373英里(WLTP)的范围。由于超快速充电,充电可以看到在25分钟内获得的310英里里程 - 大概最高可达150千瓦。电子传奇概念车还拥有低于4秒0-62英里/小时的性能数字,最高时速为137英里/小时。

该模型严格来说是一个概念,但标致所属的PSA集团已经致力于一项重要的电气化计划。有了这样的范围,如果电子传奇能够转向生产模式,即使在几年的时间内也能保持竞争力。我们只能希望为未来的汽车保留出色的设计。

Top