您现在的位置是: 首页 > 资讯

三菱帕杰罗最终版标志着日本的可用性结束

  • 2019-07-31 11:27:58

十三年前,三菱在美国停产了全尺寸的蒙特罗SUV,现在在日本本土发生了同样的事情,它被称为帕杰罗。该公司正在通过Pajero Final Edition标志着那里的可用性。只会建造700个例子。

Pajero Final Edition与普通版完全不同。内部有序列号徽章,外面还有特别的贴纸,用于纪念1982年SUV的推出。一个很酷的功能是最终版品牌的Citizen手表,仅供这款帕杰罗的买家使用。如果需要额外的一点,客户可以选择外部包装,增加后扰流板,镀铬备用轮胎盖和带铝板的挡泥板,拼出帕杰罗。它标配有黑色或棕褐色皮革内饰,天窗,车顶导轨,寒冷天气包装,以及引擎盖下的3.2升柴油 I4 ,可选配四轮驱动系统和五速自动变速箱。其价格为4,530,300日元,按现行汇率计算为40,602美元。

有点惊人的是,这个最终的帕杰罗与离开我们海岸的蒙特罗没什么不同。多年来,外观经过轻微更新,配备了不同的灯和保险杠,以及更加集成的备胎盖。但它看起来没有变化。内饰确实运动更现代的装饰。美国车型也使用了3.8升气动V6发动机而不是柴油发动机,但它确实有五速自动变速箱,就像现在的那样。

对于顽固的蒙特罗和帕杰罗爱好者来说,这是一个有点悲伤的时刻,但好消息是,三菱将继续在其他市场上提供SUV,在这些市场中,燃料不是那么昂贵,而且道路仍然可能非常严重。

Top