您现在的位置是: 首页 > 资讯

保时捷将对Cayenne和Panamera之间的Taycan进行定价

  • 2019-08-14 11:02:37

保时捷为即将推出的Taycan电动轿车定价提供了新的提示。而不是将其变成一种独特的顶级车型,Taycan将在Cayenne和Panamera之间插入。汽车新闻计算,保时捷将某处$ 86,500(75,000欧元)和$ 104,500(90600欧元)在德国之间的价格Taycan。

这与特斯拉Model S在德国市场的价格范围非常接近,因为75D,不含税,成本为74,580欧元,100D成本为93,780,不含税。顶级P100D的价格不到125,000欧元。保时捷首席财务官卢茨Meschke认为保时捷提供价格高达200,000欧元的更昂贵,高性能的Taycan版本。

在美国,Cayenne起价为65,700美元,而最实惠的Panamera售价为85,000美元。看看美国市场Taycan是否会在明年发布的这些型号之间发现它将会很有趣。

据说600马力的Taycan的0-60时间不到3.5秒。一次充电后,对于Taycan系列的NEDC周期估计超过310英里,尽管这与美国的评级不同。当电池插入适当的快速电池时,空电池只需要四分钟即可重新获得62英里的电量-充电站。德国制造的800伏锂离子电池由LG Chem制造的袋式电池组成; 同步电动机由意大利公司Magneti Marelli提供。

Taycan的年产量预计为20,000单位,如果需求可以提供额外产能。保时捷的祖文豪森工厂将雇佣1,200名新员工。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top