您现在的位置是: 首页 > 资讯

日产将在东南亚销售最新的LEAF EV

  • 2019-08-14 15:00:44

根据Frost&Sullivan进行的研究,强劲的潜在需求表明电动汽车(EV)市场有可能在东南亚呈指数级增长。这项由日产在新加坡,印度尼西亚,泰国,马来西亚,越南和菲律宾委托进行的研究显示,37%的潜在买家愿意考虑将电动汽车作为他们的下一辆汽车。菲律宾,泰国和印度尼西亚的客户也被发现对电动汽车最为热衷。研究显示,通过适当的激励措施,该地区可以加速电动和电动汽车的采用。

受到这些调查结果的鼓舞,日产计划在公司下一财年在亚洲和大洋洲的7个市场销售其最新的LEAF EV。市场是澳大利亚,香港,马来西亚,新西兰,新加坡,韩国和泰国。进一步研究后,还将考虑印度尼西亚和菲律宾。此举凸显了日产对更清洁,更高效的未来发展的承诺。

日产区域高级副总裁Yutaka Sanada表示,该公司正在努力将新一代世界上最畅销的电动汽车带到尽可能多的市场。新款LEAF是日产智能移动的标志,该公司通过改变汽车动力,驱动和融入社会的方式,将人们带入更美好的世界。

“新日产LEAF是地球上最先进,最便捷的100%电动汽车,”Sanada先生说。“这款车比任何其他主流电动车都让你感觉更自信,更兴奋,更有联系。这么多市场的推出表明我们致力于在这个充满活力的地区发挥电气化的主导作用,并为现在的地区提供移动的未来。“

自该车型于2010年首次上市以来,日产已在全球售出超过30万辆LEAF。该公司于2017年9月推出了全新设计的车型,并通过一系列先进技术(包括用于单踏板行驶的e-Pedal系统)进行了大幅改进。

最新的LEAF还具有更高的功率和范围,更高的精致性,舒适性和便利性。新型电动动力总成提供110千瓦的动力和320牛米的扭矩,提高了加速度和驾驶乐趣。

Edaran Tan Chong Motor还资助了一项旨在教育公众关于零排放电动汽车的活动,并在5年前将LEAF卖了一段时间。

新LEAF的交付于2017年10月在日本开始,其次是上个月的北美和本月的欧洲。日产计划在全球60多个市场提供该产品。

几年前,当政府对电动汽车和混合动力车实行免税期时,Edaran Tan Chong Motor(ETCM)开展了一项推广电动汽车和零排放汽车的活动。那时,它卖掉了第一代LEAF,并将自己的钱花在了活动上。然而,在政府停止免税后,LEAF的价格上涨,其吸引力减少。尽管如此,该公司还是因为主动在公共场所建立充电站而受到赞誉。

随后,ETCM将注意力集中在组装Serena Hybrid上,由于国家汽车政策下的EEV(节能汽车)激励措施,因此它的销售价格很高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top