您现在的位置是: 首页 > 资讯

铃木推出了重生的Katana摩托车

  • 2019-08-14 15:36:34

在科隆INTERMOT 摩托车展上,铃木展示了全新的Katana自行车。该模型带回了制造商于1980年首次使用的经典的剑参考Katana名称 - 自行车GSX1100S Katana也在多年前在科隆亮相。

这款自行车采用GSX-R1000发动机的改进版,采用轻质双梁铝合金车架。发动机的峰值功率为150马力,转速为10,000转; 这辆自行车重474磅。有一个全数字仪表盘,配有经典的Katana标志。

自行车的造型非常有活力,好像它实际上是用日本刀切成完成的。这让人想起铃木去年在EICMA上展示的Katana 3.0概念 - 考虑新款Katana是概念车的公路版。堆叠式大灯具有LED行车灯,尾灯安装在角形尾部,还包括LED。该板又固定在摆臂延伸部上,尽可能靠近后轮胎。

可调节的43毫米前叉和可调节的KYB后减震器,GSX-R1000和博世ABS的Brembo制动器。包括三模式牵引力控制系统,但也可以通过关闭它来排除。该系统监测车轮速度,油门和曲柄位置,调整正时和空气输送,以在发出车轮时注意发动机输出。

相关的GSX-R1000和R1000R型号也已更新; 后者获得可调节的摆臂枢轴和新的不锈钢编织制动软管。R1000R的双向快速变速器和自动变速器现在是R1000的标准配置,可实现更平稳的换档。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top