您现在的位置是: 首页 > 资讯

本田投资27.5亿美元购买通用邮轮 用于制造自动驾驶汽车

  • 2019-08-14 15:37:19

本田将支付7.5亿美元购买该项目的股权,并将其作为自动驾驶汽车开发的领导者之一,将在12年内投资20亿美元购买通用汽车公司的Cruise 自动驾驶汽车部门。

通用汽车表示,本田将与通用汽车和该部门合作,为Cruise提供资金和开发自动驾驶汽车,该汽车可以大批量生产,用于全球部署。

通用汽车Cruise和Alphabet公司的Waymo经常被描述为引领技术和汽车公司竞争创造自动驾驶汽车并将其整合到驾驶服务车队中。

日本软银集团5月份表示将投资22.5亿美元收购Cruise,而本田和通用汽车周三宣布的总投资额为27.5亿美元。他们说该项目现在的价值为146亿美元。

福特和宝马都计划在2021年部署自动驾驶汽车; 特斯拉谈到建立自动驾驶汽车网络; 和尤伯杯说,这是一个发展的努力,尽管事故中的自驾车车撞死在美国亚利桑那州一名妇女坚持。

“在通用汽车,SoftBank和现在本田的支持下,Cruise完全有资源完成我们在全球安全部署自动化技术的使命,”Cruise首席执行官Kyle Vogt说道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top