您现在的位置是: 首页 > 资讯

福特称Transit是这个星球上最畅销的货车铭牌

  • 2019-08-28 08:51:51    来源:   作者:

好在技术上讲,福特称Transit是这个星球上“最畅销的货车铭牌”,这意味着他们已经卖了一大堆这些有能力的小家伙,但是,嘿,为什么要争论细节。

福特全顺(Van Transit)面包车在60年代首次登陆英国时,实际上是一款改变游戏规则的游戏。这是其中之一,“为什么我没有想到这一点?”一个被忽视的问题的答案。

直到Transit,大多数送货车; 用于“最后一英里”服务的车辆是大笨重的东西,不比你看到UPS或联邦快递仍在使用的东西小。

在美国,没有太大的问题。但在欧洲,特别是在伦敦市中心或巴黎等地区的狭窄范围内,“正常”的送货车是一种真正的痛苦。进入福特全顺。在很多方面,它有点像第一辆小型货车,只适用于事物,而不是人。似乎有一天,福特Transits像蘑菇一样萌芽,似乎到处都是。

福特transit_europe

根据IHS Markit的注册数据,自1984年以来,Transit一直是英国同类产品中最畅销的货车。根据IHS Markit的数据,在过去的25个月里,福特的商用车市场份额从欧洲的10.8%增长到12.9%。照片:福特汽车公司。

意想不到的客户?

也许,一旦它们成立,福特全顺的最大赞誉来自于二级市场。你知道谁在英国真的喜欢这些东西?盗贼。“锁,股票和两个吸烟桶”是一种有业务需要开展业务的绅士,需要一些实用且可靠的东西。而且由于福特全顺(Ford Transit)货车在伦敦无处不在,因此他们提供了一些其他东西 - 使用人群非常珍贵:匿名。

“警官!警官!我看到劫匪沿着韦斯威的方向驶向那个方向!“

“在什么样的车辆夫人?”

“为什么这是一辆深灰色的福特全顺先生,”这位女主人说道,当时在一条街道上示意,当时48.9%的福特全顺货车。

没有窗户,谁知道他们内心发生了什么。品脱到酒吧,面料交给裁缝,谁记录在谢泼德布什的音乐商店,大火车抢劫的钞票,女王的corgis的狗粮,可能是任何东西。

福特途同步-3-

2016款福特全顺货车和货车将标配后视摄像头和拖车挂钩辅助系统。当车辆倒车时,挂车挂钩辅助系统会启动,显示的图形有助于将挂车与挂车联系起来。照片:福特汽车公司。

制作银行

底线是,一如既往的底线。福特知道他们的手很受欢迎。在拥挤的伦敦街道上工作的东西可以在任何大型城市中心拥挤的街道上工作(可以工作)。从那以后,福特一直在改进设计,升级跑步装备,调整特定市场的零碎件,以及制定Transit的“今年模型”并制造严肃的银行。

福特需要一段时间才能将Transit带入美国市场,但不出所料,它也在这里工作,销量继续攀升。美国的运输势头强劲,年初销售额增长31%,使得Transit成为美国最畅销的货车。

“美国最畅销的货车。”当你意识到Transit在这里遇到的竞争时,我会让它沉入水中; 想想所有其他的货车和货车:GMC Savana,Chevy City Express,Ram ProMaster,Mercedes-Benz Sprinter,但Transit坐落在山顶。

福特transit_china

超过800万辆Transit和Transit Custom车辆已经建成,从半个多世纪前的单一车型到整个商用货车系列。端到端排队,50年的Transit货车将遍布全球。根据福特的销售和生产数据,客户平均每180秒购买一辆新的Transit。图为中国的福特全顺面包车。照片:福特汽车公司。

全球视野

回到这一切开始的地方,Transit检查所有正确的方框。福特被公认为欧洲最畅销的商用车品牌,主要是由于对Transit的强劲需求。根据IHS Markit的数据,它是中型商用厢式车领域的头号铭牌。

而且它不仅仅是欧洲市场。Transit是中国轻型客车和厢式车领域最畅销的铭牌。根据中国保险信息技术公司的数据,它有望成为2016年最畅销的铭牌。其中,如果你曾经看过像上海那样在街头行驶的东西,那就完全有道理了。

所以,今天伦敦,明天美国,以及那之后的其他地方!

“我们专注于建立我们在卡车,货车和商用车领域的明确全球领导地位,”全球产品开发执行副总裁兼首席技术官Raj Nair说。“虽然其他制造商只在区域内提供他们的面包车阵容,但福特已经破解了开发全球面包车架构的代码,可根据地区需求进行定制。”

很难与最后一句话争论。最真实的意义上,福特手上有一个赚钱的人。拍摄,此时,薄荷应该给他们一台印刷机。他们可以通过Transit将它交付给他们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top