您现在的位置是: 首页 > 资讯

Ram Trucks和Mopar联手打造限量版Mopar Ram Rebel

  • 2019-08-28 14:57:35    来源:   作者:

2016年,Ram Trucks和Mopar联手打造限量版Mopar Ram Rebel,其中包括一系列化妆品和性能修改。

Mopar Ram Rebel是FCA(菲亚特克莱斯勒汽车)历史上第一个有限数量的皮卡,由他们的内部调校公司进行修改。卡车采用17英寸缎面黑色合金轮毂,黑色前保险杠防滑板,另一个保护动力转向装置的防滑板,以及独特的系列化徽章。

在特殊的化妆品和性能增强组件之前,卡车开始作为Ram 1500 4×4 Rebel Crew Cab的生活。Mopar版本可以很容易地与“标准”型号区分开来,因为Mopar卡车只有两种配色方案:火焰红/亮黑色双色或亮黑色单调。

FCA Global的Ram品牌负责人Mike Manley说:“新款Ram Rebel是Ram系列产品的重要组成部分,为客户提供能够提供其积极生活方式所需能力的卡车。” “Mopar '16的内容说明了客户如何通过工厂支持的配件轻松个性化Ram卡车。”

外部改装包括铝制装饰,挡泥板,双边框运动性能罩,哑光黑罩图案,侧面和后挡板上的Mopar蓝黑色调。

除了Mopar提供的配件之外,客户还可以在经销商处选择其他零件以进一步个性化他们的卡车。那些有兴趣获得Mopar调整Ram Rebel的人将需要赶时间,因为只会生产500个。起价为53,655美元,将于今年夏天在部分FCA经销商处上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top