您现在的位置是: 首页 > 资讯

雷诺集团的设计负责人将Dacia Duster与福特野马进行了比较

  • 2019-08-29 08:46:00    来源:   作者:

可以在达契亚除尘器与比拟的福特野马?由于这些车辆在不同的类别和细分市场中竞争,具有不同的价格点和不同的目标市场,因此很难这样做。此外,在功率和性能方面,Duster无法与Mustang相提并论。

尽管如此,有一个人认为Dacia的预算SUV与福特传奇的小马车相似。这个人是雷诺集团的设计总监 - 劳伦斯范登阿克尔。雷诺集团的罗马尼亚子公司达契亚自2009年以来一直在建造Duster,而福特自1965年以来一直生产Mustang。尽管Duster只有十年之久,但van den Acker告诉Autocar,SUV与野马相似感觉它已经是一个标志性的模型,其身份比品牌更强。

雷诺集团的设计负责人认为,Duster作为模特的身份已经比Dacia作为一个品牌更大。这与标志性的小马车相似 - 野马作为车型比福特作为品牌具有更强的身份。Duster是Dacia的标志性产品,就像Mustang是福特的标志性产品一样。

是的,从Dacia品牌以外的人的角度来看,Duster无法与福特野马相提并论。然而,对于罗马尼亚品牌而言,Duster是一个大图标,可与美国汽车制造商对待Mustang的方式相媲美。Duster位于Dacia的汽车产品之上,是该品牌最畅销的车型。它于2009年作为第一代车型首次推出,第二代车型在2017年法兰克福车展上亮相。

2017年,Duster占Dacia全球汽车销量的30%以上。在那一年,达契亚在全球销售了超过46万辆汽车,其中145,682辆是Duster车型。仅在今年,Dacia已经在2018年的前八个月销售了130,885辆Duster,这意味着预算SUV将在2017年超越其销售业绩。

尽管全世界对公用事业的需求不断增加,但Dacia已经排除了制造比Duster更大的新SUV。这是因为大于Duster的型号对于Dacia的低成本产品理念而言过于昂贵。Duster的起始价格相当于13,000美元左右。

在最近推出一款新的1.3升TCe发动机后,Duster现在成为Dacia最强大的车型。这款新型四缸发动机有两种版本:130马力(96千瓦)输出和240牛顿(177磅 - 英尺)扭矩,以及150马力(110千瓦)和250牛米(184 177磅) 。英尺)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top