您现在的位置是: 首页 > 资讯

宝马将在未来几年内转向电动汽车

  • 2019-09-04 10:54:35    来源:   作者:

宝马坚信,未来将完全是电气化,或者我们应该说电动汽车。这就是为什么早在现在,他们已经有了未来十年的愿景,至少到2025年。

在这里,您可以看到汽车制造商的产品路线图。它表明,该汽车制造商的下一代电动汽车将是i8 Roadster。是的,它是在最近的2017年洛杉矶车展上首次亮相的插电式混合动力车。更让它变得更好的是它似乎将在明年与其他插电式混合动力车相结合,这似乎是一个交叉。

此外,MINI也在寻找相同的方向,因为他们计划在2019年推出电动汽车,不久之后,同年将会有另外两三台插电式混合动力汽车。那是你们想的那么快。在2020年晚些时候,我们还将看到X3 EV的推出以及可能的插电式混合动力车。接下来的几年将真正关注电气化,因为我们许多人也期待iNext的揭示。

继iNext之后将有9款其他电动车。而在2022年,宝马应该推出自己的插电式混合动力车,未来三年内将推出其他五款电动车型。

预计所有将于2021年开始生产的车型将提供多种选择,包括内燃机,插电式混合动力系统和纯电动驱动系统。此外,后者的变体将配备轻质铝制外壳,其中包含电动马达,单速变速器和各种不同的电子设备。

这些汽车的电池将有多种尺寸,包括30e和40e型号,将用于“紧凑型”和“独家”级车辆。这些电池每小时可以达到60千瓦,可以达到450公里(278英里)的距离,或者能够在550公里(341英里)内完成更多功率的90千瓦时电量。另一方面,“豪华”级​​车辆使用40e或50e电池组获得更多功率,功率为120kWh,功率为700公里(435英里)。

前轮驱动装置将配备一台能够产生超过134马力(100千瓦)的电动马达,而后轮驱动装置可以产生268马力(200千瓦)。客户还可以选择全轮驱动,使车辆在6到9秒内从0-100公里/小时(62英里/小时)加速。

像往常一样,表演车辆更有趣。他们将有一个前电动马达,可以与另外两个电动马达配对。其中每一个都有268马力。它们还应该有一个扭矩矢量系统,允许它在3秒内完成标准冲刺。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top