您现在的位置是: 首页 > 资讯

Mountune为2017福特福克斯RS提供M400功率升级

  • 2019-09-07 10:08:44    来源:   作者:

您可以直接从工厂获得的标准福特福克斯RS配备350马力(260千瓦)涡轮增压发动机和全轮驱动系统。对于福特福克斯来说,这已经非常快了,但是只有一些人想要更多。在这种情况下,我们指的是英国调谐器Mountune。但他们没有抱怨汽车功能不够强大,而是为该车型推出了M400升级版。

但在我们进入之前,让我们先谈谈公司去年8月推出的升级。通过将其输出功率从350马力(260千瓦)和350磅 - 英尺(474牛顿米)的扭矩增加到375马力(276千瓦)和376磅英尺(510英里),福特在动力方面给予了一点点推动力。牛顿·米)。由于定制空气过滤器,空气再循环阀和新ECU,这成为可能。现在,新的升级甚至可以将2.3升EcoBoost发动机推至额外的25匹马(18千瓦)。

回到我之前提到的,Mountune可以解锁福特福克斯RS的动力,因此它可以达到400马力(298千瓦)和413磅 - 英尺(560牛顿 - 米)的扭矩。这是在他们添加高流量感应套件,新型涡轮再循环阀,高流量硬管和高性能合金中冷器以及升级后的ECU之后。所有这些升级都有其自身的作用,可以改善汽车的性能。

凭借增强的引擎和Mountune的快速套装,Focus RS将能够在四分之一英里时间,0-60冲刺和直线速度方面表现更好,但我们还没有数据来证明这一点。我们所知道的是,通过M375升级,Focus RS将以每小时0-60英里的冲刺速度快0.2秒,同时继续以每小时165英里(266公里/小时)的最高速度行驶。

英语调谐器将要求875英镑(或1,170美元)的M375套件。目前,它仅适用于英国和欧洲市场。至于最新的M400套件,在全新车型的基础上,价格为3,000英镑(3,905美元)的价格会更高。

现在的问题是,您是否会花费额外的一千或三个额外的功率和改进的性能?如果这是你想要的,那么就没有时间浪费了,因为我们确信Mountune的人们愿意为你的汽车提供它应得的升级。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top