您现在的位置是: 首页 > 资讯

2020年宝马X6透露 看上去更加鲜明

  • 2019-09-23 09:42:14    来源:   作者:

到2020年宝马X6已经显示出来了,它仍然是X5的更实用、更设计驱动的版本。但最新的X6比X5兄弟更难以分辨自身。它的特点是前蒙皮和特别运动型的后蒙皮。

从鼻子开始,分化是微妙的,但值得注意。肾格栅略低,更宽,它们在顶部缩小,类似于X2上看到的设计。肾脏也会发光!也就是说,如果你选择点亮肾脏的选择。较低的格栅也更大。整体效果比X5更具挑战性和侵略性。

后面仍然是X6的签名,它看起来比以往任何时候都更低和更低。其中的一个很大一部分是这对超宽和超薄尾灯。他们不会在宝马8系列的变种上看出来。将牌照向下移动到后蒙皮上也有助于突出X6的宽度。它在屋顶上有独特的分体式扰流板,在舱口边缘上有高度显著的全扰流板。不过,后保险杠看起来相当厚,舱盖下的所有东西都很忙。

虽然造型偏离了X5,动力系统仍然是共享的两个型号。基本的修边是后轮驱动sDrive40i和全轮驱动xDrive40i。他们都得到了涡轮增压3.0升的在线-6制造335马力和330磅英尺的扭矩,从302马力和295磅英尺在以前的模型。中档,V8驱动的xDrive50i,继续在X5,已经停止。取而代之的是X6 M50i。它得到了双涡轮增压4.4升V8与X5 M50i和8系列共享,并使523马力和553磅英尺的扭矩。

所有X6车型将获得八速自动变速器,电子限制为130英里/小时的全赛季轮胎或155英里/小时的夏季轮胎。全轮驱动xDrive40i和M50i的系统在后驱动模式下运行,直到检测到滑移为止。X6的交叉功能还包括双横臂前悬架和多连杆后方。可调阻尼是标准的X6与动态处理包,增加轧辊稳定和后轮转向。自动调平空气悬架是另一种选择,与可调排气.M50i获得了一个标准的电子控制后差速器,提供一些扭矩矢量。这是可在较低内饰40i型号。

技术方面,所有X6车型均可获得车道偏离警告,并通过行人检测自动紧急制动。该交叉也可以通过具有停止和去功能和车道保持辅助的自适应巡航控制来实现。内部可以安装有两个12.3英寸屏幕,用于仪表和信息娱乐,这两个屏幕都很好地集成在仪表板中。内部也清楚地由X5组成,因此即使它不推动造型边界,它也应该是令人愉快的。

底座X6 sDrive40i的起价为65,295美元。这仅仅比目前X6的64,545美元的价格高出750美元。全轮驱动X6xDrive40i的价格高达67,595美元,而最受欢迎的M50i起价为86,645美元。它将在今年上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top