您现在的位置是: 首页 > 资讯

宝马增加了330e iPerformance的阵容 起价为$ 44695

  • 2019-09-30 09:30:08    来源:   作者:

在BMW 3系是增加了新的突破性的变种其阵容与推出的BMW 330E iPerformance。配备了最新的插电式混合动力驱动系统的330e iPerformance将标志着这些BMW i技术首次成为高级车型的一部分。即使使用传统的内燃机,BMW 3系轿车在性能和燃油经济性方面也早已树立了同类产品的基准。

造成这种情况的因素有很多,其中包括作为标准内置的BMW EfficientDynamics技术的广泛使用。它还具有出色的空气动力学性能,并采用了轻巧的设计。

BMW 330e iPerformance的起价为$ 44,695,包括目的地和手续费。它将在2016年夏季之前在授权经销商处提供。在330e iPerformance中,内燃机是基于该品牌四缸燃气单元的发动机,但具有BMW TwinPower Turbo技术。

这项技术已经两次获得国际年度最佳发动机奖。除了运动型动力输出外,其他主要功能还包括最大输出功率180 hp和最大扭矩215lb.-ft。

为电动机供电的是锂离子电池,该电池的总功率为7.6 kWh(总值)或5.7 kWh(净值)。这样,电动机的最大扭矩可达184 lb.-ft,可达到87 hp。电力电子技术利用BMW iDrive和BMW i8车型已标配的BMW eDrive技术。

其高压电池还包括电池管理系统和非常高效的直接冷却系统,是专门为BMW i制造的。电池耗尽后,可以使用任何可用的家用电源插座轻松充电。

此外,电池已被平整地安装在其装载室的下方,以防止碰撞。回到其电力电子设备,我们已经了解到它的配置方式是通过其液冷逆变器来驱动电动机的是单个集成系统。该系统还负责确保能量从电池流向其车载电气系统,并为其混合动力专用功能提​​供集中控制。

结果,330e iPerformance的整个系统在310 lb.-ft的最大输出功率为248 hp。最大扭矩。它可以达到140 mph的峰值速度,并且能够在5.9秒内从0加速到60 mph。330e iPerformance完全依靠电力运行,最高时速可达75英里/小时,最大航程估计为14英里。此外,其电升压功能始终处于启用状态。

因此,电动机始终以74 lb.-ft的扭矩补充其内燃机提供的动力。并根据当前速度提供最大184磅-英尺的额外扭矩。为了确保后轮获得由内燃发动机及其电动机产生的动力,是带换档拨片的Steptronic Sport八速自动变速器。

无论使用两个驱动系统中的哪一个,传动比始终有效,这可确保在承受持续高转时降低施加在其电动机上的热负荷和机械负荷。

这为电动系统的使用寿命带来了积极的好处。这也意味着不需要变矩器,这意味着在某种程度上它可以消除额外驱动单元的增加重量。与其他由内燃机驱动的BMW车型相似,330e iPerformance中的Steptronic变速箱可实现低摩擦损失,从而有助于提高其驱动系统的效率。

330e iPerformance的驱动程序可以通过其中央控制台中的eDrive按钮在三种设置之间进行选择。这三个设置分别是AUTO eDRIVE,SAVE BATTERY和MAX eDRIVE,并使插电式混合动力驱动系统能够根据当前的汽车使用方式进行调整。在AUTO eDRIVE设置下,内燃机及其电动机一起工作,以优化所有可能的驾驶情况。

当仅靠电运行时,它还可以实现50 mph的最高速度。这是330e iPerformance的默认设置,是汽车启动时激活的设置。同时,“节省电池”设置提供两种操作设置。一旦电池电量低于50%,就可以使用内燃机将电池充电至50%。如果电池电量超过50%,则系统会“冻结”电量,以确保剩余的电能仍可用于其余的行程。

最后是MAX eDRIVE。在此设置下,330e iPerformance仅使用电能。尽管这仅使它达到14英里的范围,但整个行程的排放却为零。即使这样,它也可以获得全功率并达到75 mph的最大速度。然而,内燃机可以在任何时候启动,例如当加速器被压到其降档位置以外的位置时。这通常发生在车辆超车时需要额外动力时。

330e iPerformance的关键功能之一是其智能能源管理。它配备了混合动力专用的主动驾驶助手,该助手与BMW导航系统协同工作。实际上,这一特殊功能说明了BMW ConnectedDrive技术与BMW EfficientDynamics的关系。例如,一旦激活了路线引导功能,导航系统就会获取路线上的所有信息,然后使用这些数据来控制两个驱动单元的响应方式。

该系统利用实时信息(如当前交通状况)和静态数据(如坡度信息)以及来自交互式地图的速度限制。由于这种主动的能量管理,330e iPerformance可以使用该信息来确定将使用电驱动系统的路线的哪一部分,以及将使用内燃机的路线的哪一部分。

该能源管理系统可以确定330e iPerformance是否可以在居民区中行驶,或者在使用纯电驱动电池在整个城镇中行驶时,电池是否具有足够的电量。它甚至可以确定目的地附近时车辆是否只能单独使用电驱动系统。

当同一系统识别出道路正在上坡时,它将准备电能,以便一旦车辆下坡,系统就可以充分利用其能量。因此,主动驾驶助手不仅可以使330e iPerformance在没有任何排放的情况下被驱动,而且还可以使其在长途旅行中被驱动,而对环境的影响最小。

由于330e iPerformance是插电式混合动力车,这意味着可以使用主电源对其进行外部充电。使用BMW i Wallbox Level II 240V充电器,它可以在两个半小时内为锂离子电池充满电。

充电器的功率为3.5 kW,可以轻松安装在家里或办公室。另一种选择是使用标准的家用电源插座或I级120V充电器以及可用的标准充电电缆。但是,当电池没电时,估计需要6到7个小时才能为电池充满电。BMW 360°ELECTRIC还提供解决方案,即使在路上也可确保轻松充电。

其BMW i出行服务ChargeNow可以访问世界上最大的公共充电站网络。它提供了30,000多个充电点,由22个不同国家的合作伙伴管理。

通过BMW ConnectedDrive,BMW ConnectedDrive应用程序甚至是ChargeNow应用程序,定位和使用公司合作伙伴管理的充电站也变得非常简单。特别是ChargeNow卡,无需现金即可方便地进行计费和付款。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top