您现在的位置是: 首页 > 资讯

新报告称 使用智能交通信号灯和自动驾驶汽车可以消除交通堵塞

  • 2019-10-10 15:52:29

萨里大学(University of Surrey)在全球各地的城镇中都使用了通过人工智能增强的交通控制系统,从而发布了一份详尽的报告,详细介绍了这些技术如何使交通拥堵成为过去。

萨里(Surrey)的一个研究小组研究了市场上已经存在的各种AI系统如何在曼彻斯特,米尔顿凯恩斯和印度新德里等地使用,可以帮助管理和规划世界上最新,最繁忙,最繁忙的运输系统雄心勃勃的巨型城市-沙特阿拉伯阿卜杜拉国王经济城(KAEC)。

KAEC成立于2005年,是沙特阿拉伯从石油转向多元化经济计划的核心。这个年轻的城市位于吉达北部,距离麦加不到一个小时。预计到2035年,当KAEC有望达到其最大容量的200万人口时,通勤者每天将行驶10.3亿公里,这将产生超过104,000吨的CO2排放量。预计每年前往麦加市的朝圣活动将带来更多的运输挑战。

萨里团队根据其效率,成本效率,社会可接受性和实施风险分析了几种AI系统后得出的结论是,智能交通信号和自动驾驶汽车等技术是KAEC的两个最可行的解决方案,其目标是成为一个可持续发展的大城市。

最初安装在米尔顿凯恩斯(Milton Keynes)上的智能交通信号系统,其基本概念包括交通信号灯,传感器和通常是集中式AI系统,该系统可协调交通流量以缓解拥堵。在米尔顿凯恩斯(Milton Keynes)的VivaMK项目中,地方政府委托在850条车道上安装了400多个交通传感器,并在12500个停车位上安装了1800个停车传感器,以及基于云的基础设施和机器学习以删除私人数据。该项目还发现,他们的智能信号系统能够准确预测流量,并定期进行15分钟到全天的预测。

萨里大学电气与电子工程专业的学生Kiran Prinjha说:“人工智能已经对我们的日常生活产生了有意义的影响,并且这项技术的影响只会不断增加。一个成熟的变革领域是交通管理,我们希望我们的报告能够帮助全世界的城市规划人员了解已经使用和即将使用的AI系统。我们当然相信这些技术具有显着减少道路拥堵的能力。”

萨里大学电气与电子工程系的学生Suista Gurung说:“我们发现,智能交通信号和自动驾驶汽车是基于AI的技术,不仅具有成本效益,社会认可性和低风险性,而且还具有改变了我们对城镇旅行概念的方式,我们相信这些技术在相对较新的城市(如阿卜杜拉国王经济城和米尔顿凯恩斯)中使用时,有最大的机会发挥其潜力,我们也希望我们的报告能帮助建立更多实施AI解决方案的环境。”

萨里大学工程与物理科学学院和健康与医学学院客座教授卡洛尔·莱恩教授说:“这篇有见地的论文表明了萨里大学正在为新兴技术开展的详细而认真的工作,使用机器学习。我们相信我们正在进入一个新时代,人工智能技术将把自己融入到我们生活的几乎每个方面,因此,我们都必须认真思考如何实现这些技术,这一点很重要。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top