您现在的位置是: 首页 > 资讯

福特汽车正在推出其Ranger Wildtrak ute的更为荒凉的版本

  • 2019-10-25 09:09:49    来源:   作者:

福特汽车正在推出其Ranger Wildtrak ute的更为荒凉的版本。被称为Wildtrak X澳大利亚第二畅销汽车的越野重点版,它结合了Wildtrak的便利性和高规格的装备以及功能更强大的越野装备。

Wildtrak X的越野能力仅次于福特Ranger Raptor,提供了惊人的公路行驶性能,其出色的性能得到了Ranger固有的能力支持,其中包括一流的涉水技术,3500公斤的牵引能力以及先进的-飞4×4系统。

Wildtrak X仅以4×4双驾驶室形式提供,具有最大的性能,冒险性和可取性。

在外面

立即赋予Wildtrak X更具侵略性的姿态,新的18英寸铝合金轮毂具有+35偏移的硬哑黑色表面,彰显了X的意图,并为这款独特的Wildtrak提供了泥浆添加物。挡泥板喇叭口为黑色增添了亮丽的外观,以强调新合金并为Wildtrak X带来更多的公路使用体验。

首先,Wildtrak X配备了黑色微调杆,并配有LED灯条,可改善夜间视力。同样难以错过的是A柱式通气管,它使车主能够充分利用Ranger同类最佳的800毫米涉水能力。

Wildtrak X所有细节上的深色饰面进一步强调了Wildtrak上的木炭细节,它看到了独特的前端-包括格栅,较低的保险杠区域和门把手-以深色调完成,以使其在范围内脱颖而出-打顶游侠模型。

在里面

在内部,Ranger Wildtrak X充分利用了Ranger的标准高级功能。其中包括带有Wildtrak橙色缝线细节的皮革专用座椅,也用于方向盘,变速杆​​和手刹保护套。

带有Apple CarPlay和Android Auto智能手机功能的SYNC 3是标准配置。8.0英寸全彩屏幕不仅装有倒车摄像头,还内置了声控卫星导航。

除具有按钮启动功能的智能无钥匙进入外,Ranger Wildtrak X上的驾驶员辅助技术还包括具有行人检测功能的自动紧急制动,自适应巡航控制,坡道下降控制,坡道启动辅助以及电子后差速锁。还有一个胎压监测系统,以及Active Park Assist半自动并行停车功能–领先于细分市场。

动力总成

Ranger Wildtrak X配备2.0升Bi-Turbo,10速涡轮柴油发动机以及3.2L涡轮柴油6速自动动力总成。

功率为157kW / 500Nm的Bi-Turbo动力总成首次在福特Performance Ranger Raptor上推出,并配备了经过专门调校的新一代10速自动变速箱。10速自动变速箱具有锁定功能,可在牵引时保持特定的档位,从而使Ranger Wildtrak X的牵引能力达到3500kg i 和950kg有效载荷。联合循环的燃油经济性为7.4L / 100km。

以3.2升,六缸自动五缸共轨涡轮柴油为幌子,Wildtrak X的有效载荷为920kg,牵引能力为3500kg i。燃油经济性为8.9L / 100km。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top