您现在的位置是: 首页 > 资讯

邯郸钱氏中医院口碑如何 全心全意地呵护健康

  • 2019-11-08 15:41:36

 

邯郸钱氏中医院是经国家卫生部门正式批准,以精神疾病为诊疗对象的精神科品牌医院,医院在精神疾病方面一直坚持以高起点、高品质、高标准为出发点,全心全意地呵护广大市民的精神心理健康。

邯郸钱氏中医院以专科专病专治为特色,吸引了一批精神科领域的精英泰斗专家,形成了人才兴院的良性循环发展之路。为让医院的专科技术时刻处于同行的领先地位,邯郸钱氏中医院经常邀请一些在专业技术力拔头筹的、在国内颇富威望的学科带头人,前来指导会诊,通过相互学习,提高医院的技术水平,让人才队伍时刻得到最优化。

邯郸钱氏中医院在服务环节上倡导人性化服务,并将医院服务进行细分,全面贯彻到问诊、收费、治疗、咨询等部门。推行一医一患一诊室、专家15分钟聊病制等诊疗模式,为患者提供优质的诊疗服务。同时,医院还开展一站式的导诊服务,为患者带来便利的同时,通过亲切、温馨的医患沟通方式,消除患者的惶恐和担心,让患者充分体验到尊重、理解和无微不至的关爱。

医院坚持人才立院,医院积极开展医疗人才方面的建设,邀请具有高级职称、临床经验丰富的权威专家、主任医生作为科室带头人,亲自坐诊亲自治疗,为来院就诊的患者,提供专业的诊疗服务,帮助患者真正地恢复健康。

医院坚持服务兴院,医院秉承以患者为中心的服务理念,为广大患者提供了舒适的就医环境,建立了以患者为中心的科学布局,和便捷就医的合理流程,实现了全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗环境,建立了诚心、理解、尊重、和谐的服务体系,让患者更快更好地恢复健康。

邯郸钱氏中医院是医保医院,致力于减轻患者的负担,避免因为治疗费用,而让患者贻误疾病的最佳治疗时机。所以,医院在治疗过程中,坚持不做额外的检查,不开无用的药物,不收多余的费用,全心全意地帮助患者恢复健康。

对于医院来说,金杯银杯,不如患者的口碑。邯郸钱氏中医院凭借自身专业的医疗团队、先进的诊疗技术及温馨体贴的服务,成就了钱氏在精神病患者心中的放心、满意医院。今后,邯郸钱氏中医院也将始终坚持对患者负责,尽全力地治愈每一个来院就诊的患者,全心全意地呵护市民的精神心理健康。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top