您现在的位置是: 首页 > 资讯

日产设计老板表示下一代GT-R将成为世界上最快的跑车

  • 2019-12-03 09:19:12    来源:   作者:

日产和英菲尼迪的设计主管阿方索·阿尔巴萨(Alfonso Albaisa)对下一代日产GT-R提出了非常大胆的主张。他说,它必须是“世界上最快的超级跑车”。

在古德伍德速度节上,设计老板向Autocar提出了这一要求 。他还重申了以下事实:Italdesign GT-R50并不是日产顶级规格跑车的预告片。实际上,R36迭代的设计仍在审查中,但是要在工程团队发表意见之前无法取得重大进展。

电气化肯定已经摆在桌面上,但对于下一个GT-R动力总成来说,肯定不是绝对的补充。阻碍了许多开发过程的似乎是电气化将被利用的程度。“无论我们要进行大量电气化还是根本不进行电气化,我们都可以在功率方面取得很多成就。但是我们肯定正在建立一个新平台,我们的目标很明确:GT-R必须是同类产品中最快的汽车。阿尔巴萨说:“它必须拥有自己的足迹。它必须玩先进的技术游戏;但这并不意味着它必须是电动的。”

日产知道,它需要一款能够立即向世界展示“ GT-R”并同时提供疯狂性能指标的汽车。当汽车制造商于2008年在美国推出汽车时,它专注于纯粹的性能。美学是次要的,尽管线条和折痕都使汽车呈空中切成片状,尽管它是砖状的。

阿尔巴萨显然希望拥有更多相同的东西,因为他理想的GT-R仍然像一台机器一样像砖头一样。“它不在乎世界上其他所有超级跑车在做什么;它只是在说:'我是GT-R,我是砖头,赶上我。' 的确,这是世界上最快的砖。当我查看新车的草图时,我说了很多:“机翼少了,砖多了。”

尽管设计主管说的是使发烧友(和记者)兴奋不已的事情,但他可能并没有在工程部门结交朋友。截然不同的想法是“像砖头一样”穿越空气,同时它也是世界上最快的超级跑车。

现在,我们所能做的就是焦急地等待下一代GT-R,并希望它是击败世界的Albaisa所承诺的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top