您现在的位置是: 首页 > 资讯

现代汽车采用Grandmaster概念预览其全尺寸SUV

  • 2019-12-04 09:04:00    来源:   作者:

现代汽车正在研发一款新的全尺寸SUV,周四在2018年釜山车展上首次亮相的Grandmaster概念使我们对即将发生的事情有了一个很好的主意。

代号为HDC-2的大型SUV概念以生产受限形式展示了现代汽车最新的设计语言。

Le Fil Rouge概念车于3月在2018年日内瓦车展上首次亮相,其设计语言用“感性”和“运动性” 表达。它结合了比例,架构,样式和技术,以实现协调的结果。

现代汽车的目标是提高其汽车的情感价值,这些汽车近年来在质量和精致度上均取得了巨大的进步,但仍缺乏马自达和大众汽车等竞争对手品牌的车型的吸引力。现代公司将新战略命名为现代外观。

“今天,我们展示了HDC-2概念车,作为我们不断发展的设计策略的蓝图,”现代品牌的造型主管SangYup Lee在概念展示中说道。“从成为一个提供巨大价值的品牌继续前进,我们将渴望成为一个深受客户喜爱的品牌。”

尽管该概念是基于具有横向发动机和全轮驱动能力的新型前轮驱动平台,但并未提及Grandmaster的技术细节。预计该平台将于明年在现代全尺寸SUV上首次亮相,该车型目前正以原型形式进行巡回赛,并被称为Palisade。基于2016年广受好评的Telluride概念,SUV还应在起亚生产一款姊妹车。

而且,万一您想知道,大师的名字来自于专业比赛中授予国际象棋棋手的头衔。我们打赌您认为这是因为现代高管们都是Grandmaster Flash的忠实粉丝。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top