您现在的位置是: 首页 > 资讯

福特的重型卡车将在2020年进行全面更新

  • 2019-12-25 10:54:49    来源:   作者:

福特的重型卡车将在2020年进行全面更新。它不仅获得了两个新发动机,而且还获得了10速自动变速器和底盘的升级。此外,福特正在提高牵引力和有效载荷能力,以跟上竞争对手的步伐。我们知道,设计在重型卡车的重要特征列表中排得很远,但是在雪佛兰对其新Silverado HD的样式提出批评之后,很明显,人们对这些卡车的外观很在意。借此,我们来研究2020年福特F系列超级责任车在设计方面的变化。

福特的重型卡车将在2020年进行全面更新

许多新设计都与功能有关。在前面,对不同的格栅进行了更新以改善动力总成的冷却。新的保险杠还有助于保持温度稳定。同时,福特承诺通过重新设计的前照灯获得更好的性能。某些型号在大灯周围设有照明边框。该元素与上一个模型的签名有所不同,因为它不包围整个外壳。旧的大灯呈方形,而新的大灯则稍微弯曲。在某些变型中,现在使用C形元件将格栅与前照灯分开。

从侧面看,Super Duty照常营业。前门正前方还有一个模型徽章。侧窗保持其熟悉的形状,浸在侧视镜旁的驾驶员车门处。

在后部,福特采用了新的后挡板设计和后保险杠。在这两辆F系列限量版卡车上,变化是显而易见的,新款卡车的后部造型更加亮丽。在“ Limited”标志下方还具有一个较小的“ Super Duty”徽标。福特蓝色椭圆形徽章位于后下部。您还会注意到,福特重新设计了尾灯,以呈现出更多的C形。

在机舱内部,福特对许多装饰进行了细微的视觉更新。某些最大的更改来自“有限”修剪,它可以更新调色板。总体而言,机舱和控件的布局没有太大变化。中央屏幕仍然两侧有两个大型通风孔,在这些通风孔的下方是一排按钮。但是在新型号上,后视摄像头带有Pro Trailer Backup Assist,可帮助将驾驶员引导到停车位。新型号还受益于无线充电和USB-C端口。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top