您现在的位置是: 首页 > 资讯

一次性的科纳蓝色2019福特野马布利特将被慈善抽奖

  • 2019-12-02 09:14:09    来源:   作者:

在购买2019年福特野马布利特(Ford Mustang Bullitt)时,深色高地绿色是不二之选。但是,福特在Kona Blue 建造了一辆非常特别的Mustang Bullitt,目的是为了筹集善款。

福特上周五宣布,这一一次性的野马布利特将使青少年糖尿病研究基金会受益 。特殊的野马颜色使其成为一次性产品。所有其他2019年Mustang Bullitt车型可能都采用前述的Dark Highland Green色调或Shadow Black。

除了油漆颜色外,慈善机构Mustang Bullitt还配备19英寸灰色车轮(标准车使用黑色车轮)和整个机舱独特的蓝色缝线,呼应Kona Blue的外观。Bullitt的其他优点也全都存在,包括升级后的5.0升Coyote V-8发动机(可产生480马力),独特的黑色格栅和 主动气门性能排气系统,带来独特的声音。

仍然保留Mustang GT Performance套件,该套件附加了6活塞Brembo制动器, 重型前弹簧,较厚的后摆杆,较大的散热器,K撑杆和支撑塔撑杆以及带3.73挡的Torsen差速器。比例等。

从慈善抽奖活动中将选出一名幸运的野马迷,以赢得一次性的野马。福特计划以每张票10美元的价格出售60,000张抽奖券。Bullitt的起价为47,495美元,对于一个幸运的个人而言,这真是一笔10美元的门票。上周末,这家汽车制造商和JDRF开始在2018年伍德沃德梦游船上出售车票,但车票将一直销售到11月9日。

对于那些错过了在Dream Cruise现场亲自购票的人,可以在此链接在线出售票。福特和JDRF将于11月13日选出获胜者,您敢打赌,这将是未来几年备受追捧的野马·布利特(Mustang Bullitt)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top