您现在的位置是: 首页 > 资讯

福特,大众,本田和宝马将对特朗普排放法规的挑战保持中立

通用汽车,菲亚特·克莱斯勒和丰田都支持特朗普政府。

路透社看到的一份文件显示,四家主要汽车制造商不会就特朗普政府大幅削弱奥巴马时代的燃油经济性标准的决定所面临的法律挑战采取立场,而是希望在任何法院解决方案中加重压力。

特朗普政府在3月份完成了对美国汽车排放标准的回滚,要求到2026年每年提高1.5%的效率。这远低于巴拉克·奥巴马(Barack Obama)总统通过的废弃规则每年5%的增长。

福特,大众,本田和宝马于2019年7月与加利福尼亚就车辆排放法规达成了自愿协议。申请草稿显示,周一,这四家汽车制造商计划向华盛顿的美国上诉法院寻求许可,以便在法庭诉讼中进行陈述,“以确保由该法院施加的任何补救措施都是适当且可实现的”。

福特,大众,本田和宝马将对特朗普排放法规的挑战保持中立

上个月,由加利福尼亚州领导的美国23个州以及哥伦比亚特区和一些主要城市组成的小组对特朗普的汽车统治提出了挑战。

大众汽车周五表示,“其优先选择仍然是通过联邦政府与加州之间达成的协议达成的一组国家标准。”

通用汽车(General Motors),菲亚特克莱斯勒(Fiat Chrysler)和丰田(Toyota)等其他主要汽车制造商也支持特朗普政府的回撤。这些公司还在另一起诉讼中支持特朗普政府,涉及联邦政府是否可以剥夺加利福尼亚州制定零排放车辆要求的权利。

加州空气资源委员会主席玛丽·尼科尔斯周三对路透社表示,该委员会希望在“接下来的几周”内敲定自愿协议,作为与个别汽车制造商的谅解备忘录。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top