您现在的位置是: 首页 > 资讯

澳大利亚的下一辆强悍卡车?福特F-150 2021详细信息

  • 2020-06-29 11:50:39    来源:汽车信息网   作者:冯思韵

福特透露了美国最畅销的第14代新车F-150全尺寸皮卡。

有什么变化?检查新的铝制车身面板(包括电动圆顶引擎盖),前后C形LED标识以及更宽的轨道。现在,还有11种不同的格栅(带活动百叶窗)可供选择。

在侧面附近,增加了免提动力的全长踏板,而后端的后挡板现在具有内置工作站,该工作站集成了尺子,铅笔,设备和杯架。

现在,内部可选地采用类似的设置,中央储物箱盖一分为二,其中一部分向前沿着档位选择器折叠以形成平坦的表面,非常适合在停放时使用15.0英寸笔记本电脑或吃食物的情况,据福特称。

内部还引入了具有自然语音控制和无线Apple CarPlay和Android Auto支持的12.0英寸触摸屏Sync4多媒体系统,12.0英寸数字仪表板和接近180度的可倾斜座椅,其中的机舱是全新的。

2021年福特F-150

WiFi和4G移动数据还支持多媒体系统的空中更新,并且可以随时引入新功能,类似于特斯拉所做的。

将提供六种发动机,包括Powerboost全混合动力选件,预计该选件将比任何其他全尺寸皮卡具有更大的功率和扭矩,再加上至少5443kg(12,000lb)的制动牵引能力和一个车载发电机功率高达7.2kW。

Powerboost装置将熟悉的3.5升EcoBoost双涡轮增压汽油V6与35 kW电动机集成到10速变矩器自动变速器中,并将液冷的1.5 kWh锂离子电池通过再生制动进行充电。

联合循环测试(EPA)的预期油耗约为每100公里10.3升。

2021年福特F-150

其他发动机选择包括3.3升自然吸气汽油V6、2.7和3.5升双涡轮增压汽油V6、5.0升自然吸气汽油V8和3.0升单涡轮柴油V6。

先进的驾驶员辅助系统现在扩展到具有行人检测和交叉路口辅助,车道保持和转向辅助,具有停走功能的自适应巡航控制,驾驶员注意警报和停车辅助的自动紧急制动。

新型R-aptor旗舰和新型F-150的全电动版本尚未公布,因此请继续关注它们的详细信息以及更广泛范围的完整故障信息。

那么,新的F-150是否会来澳大利亚接受本地再造的Ram 1500和Chevrolet Silverado 1500?多年来,福特曾多次告诉CarsGuide,它希望通过出厂时的右手驾驶产品来实现这一目标,因此请保持双手交叉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top