您现在的位置是: 首页 > 资讯

最终福特野马R-Spec 2020肌肉车在展厅上市,但并非全部售罄

  • 2020-06-29 11:54:48    来源:汽车信息网   作者:冯思韵

澳大利亚福特汽车公司已经确认,尽管先前有报道称国产车型已售罄,但仍有少量“有限”增压野马R-Spec车辆可供客户使用。

福特澳大利亚公关负责人马特·莫兰(Matt Moran)在接受CarsGuide采访时,并未证实仍有待抢购的确切车辆数量,热切的买家应与当地经销商联系。

他说:“我们无法透露具体的电话号码,但我们可以确认它们已完全分配给经销商,并且仍有少量经销商可用。”

“我们建议希望获得R-Spec的发烧友与经销商联系,以免失望。”

但是,后来了解到,实际上所有500个生产单位都已分配给了经销商,并不一定找到为顶级野马放下钱的买家。

正如之前报道的那样,野马R-Spec的最大输出功率约为522kW / 830Nm,这要归功于Herrod Performance开发的增压器在其5.0升汽油狼V8的本地安装。

确切的输出尚未公布,但最终数字大大超过了标准Mustang GT的339kW / 556Nm数字。

为了配合发动机的升级,福特还对悬架和操纵进行了调整,其中包括定制的MagneRide主动减震器,低20mm的弹簧,可调节的稳定杆和包裹在19英寸车轮上的更宽的Michelin Pilot Sport 4S轮胎。

有了新的排气和进气组件,野马R-Spec的流动性也得到了提高。

与所有新福特汽车一样,野马R-Spec享有五年/无限公里保修。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top