您现在的位置是: 首页 > 资讯

2021年新的现代木栅已锁定澳大利亚!

  • 2020-06-29 12:01:41    来源:汽车信息网   作者:冯思韵

现代帕利塞德(Hyundai Palisade)终于在澳大利亚得到确认,拥有八座座位的丰田克鲁格(Toyota Kluger)和马自达CX-9的竞争对手定于2020年第四季度在当地上市。

那也早于预期。当现代澳大利亚首次举手参加Palisade时,人们认为他们必须等待全新或改头换面的车型才能解锁右驾车型。

但现代总部似乎在澳大利亚看到了一个庞大的市场,因为该品牌的国际重量级人物已经批准了该代汽车的右手驾驶生产,这意味着我们比预期的要早得多地购买大型美式SUV。

有关Palisade的大新闻是它的尺寸,这不仅是现代有史以来生产的最大的SUV,而且还是澳大利亚时期提供的最大的SUV之一。

但是有关Palisade的大新闻是它的尺寸,这不仅是现代有史以来生产的最大的SUV,而且是澳大利亚时期提供的最大的SUV之一。在将近五米长,它的21厘米长于圣达菲(以及更广泛的8.5厘米和7厘米更高),这意味着有更多的房间里面的乘客。

抵达时有八个座位的标准座位(七个是可选座位),第二排和第三排都倾斜-允许您优先安排每一排的空间。后排有四个杯架,两个USB端口,吊顶通风孔,一个ISOFIX固定点和儿童座椅顶部系绳。

当现代澳大利亚首次举手参加Palisade时,人们认为他们必须等待全新或改头换面的车型才能解锁右驾车型。

后排座椅就位,您会发现大约311升的行李空间(是圣达菲的行李箱空间的2.5倍),第三排折叠时该数字膨胀至704升。

Palisade还在使用技术和安全套件游泳,包括配备Apple CarPlay和Android Auto的10.25英寸屏幕,驾驶员双子座中的7.0英寸显示屏以及两种来自现代的巧妙新技术。安静模式允许您在乘客睡觉时将扬声器切到第二排和第三排,Driver Talk使用电话的麦克风通过扬声器将声音投射到第三排,因此您无需再抬头看着您的肩膀孩子们。

在安全方面,预计会有六个安全气囊-包括延伸至第三排的窗帘袋- 具有行人探测功能的AEB,主动盲点监控,车道保持辅助与车道跟随辅助,后排乘客警报,带AEB的后交叉路口警报,安全出口协助,这将防止您开门进入交通,带停走功能的智能巡航以及360度摄像头。

现代汽车的产品规划经理乔纳森·林说:“我们的顶级SUV将智能技术与豪华功能完美地融合在一起,成为我们的旗舰产品。”

“ Palisade的独特之处在于它可以提供7或8个座位的配置。但是,与众不同的是其面向家庭的技术功能。”

目前尚无关于价格的消息,但预计最早在十月就可以在经销商中获得三层的阵容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top