您现在的位置是: 首页 > 资讯

现代i20 N即将进入澳大利亚市场,以接替GR Yaris和Fiesta ST,因为该品牌的性能未来将不断提

  • 2020-06-29 12:05:12    来源:汽车信息网   作者:冯思韵

现代的品脱尺寸性能英雄已经在澳大利亚得到证实,i20 N将于2021年上半年降落。

考虑到该品牌已决定不向市场提供其主流竞争对手i20,N字形城市车将是现代汽车的独特主张。

但这并没有削弱对快速版本的热情,现代汽车承诺i20 N的性能范围将“比以往任何时候都更容易使用”。

尽管目前细节仍然不明朗,但i20 N有望使用1.6升发动机(从Veloster Turbo借来的发动机)产生约150kW和265Nm的功率,并且可以与七速双速离合器自动变速箱或驱动前轮的六速手动变速箱。

作为参考,福特嘉年华ST的功率为147kW / 290Nm,大众Polo GTI的功率为147kW / 320Nm,而丰田Yaris GR的功率为200kW / 370Nm。

现代澳大利亚产品规划师说:“(明年我们)将看到我们的高性能N系列比以往任何时候都更容易使用。我们很高兴能首次确认全新的i20 N将在澳大利亚上市。”乔纳森·林

这仅仅是现代性能家族的一个好消息的开始,该品牌还确认了翻新的i30 N最终将在2021年推出一款新的八速湿式离合器DCT。

Lam说:“这将得到改头换面的130 N的补充。” “这款车将是首批将接受现代集团新型高性能,八速湿式双离合变速器的成熟N型汽车中的第一款,这使我们的N品牌比以往任何时候都能够吸引更多的客户。”

最终,还将推出一款尚未命名的带有N标记的SUV(如先前在CarsGuide中报道的那样,被广泛提及的名称为Kona N),使现代成为“第一个推出高性能SUV的非高端品牌”。

尽管不会在澳大利亚现代为车型命名,但该品牌的国际研发负责人阿尔伯特·比尔曼(Albert Biermann)在法兰克福车展上向CarsGuide很大程度上确认了该车型。

Biermann先生告诉CarsGuide: “下一个是更小的汽车。您可以将其称为i20尺寸,仅比我们现在的尺寸小一点。”

“然后再坐一辆更高的车。这就是我们要去的地方。较小的车在欧洲更适用,而较高的车则更倾向于全球。”

对是否进一步询问了基于SUV-N的车会比更大的I30,该品牌的性能老板证实了这款新车将是大小相同的现代汽车公司 目前的业绩孵化。

他说:“我没有说更大,我说你的坐位会比现在的汽车高。” “我不能透露更多,但这对您来说应该足够了。”

虽然Kona比i30略短,但它与该品牌最畅销的舱口盖在同一平台上构建,因此显然是进行性能检查的候选对象。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top