您现在的位置是: 首页 > 资讯

福特没有逃避美国司法部关于“无责任”排放测试的调查

福特汽车公司开始销售EcoBoost技术已有多长时间了?十一年前的2009年法兰克福车展。但是,Blue Oval并没有提出涡轮增压解决方案,只是因为它想对环境更友好。

福特没有逃避美国司法部关于“无责任”排放测试的调查

就像任何接受小型化和强制感应的汽车制造商一样,由于严格的排放法规,福特在某些情况下被迫这样做。例如,欧洲联盟的目标是到2021年平均每公里二氧化碳排放量为95克,而CAFE的2021年目标是每加仑41英里多一点(每100公里5.7升)。

由于Dieselgate丑闻和其他一些不当行为的加剧,龙行排放法规对您来说并不奇怪。然而,令人惊讶的是,自2019年4月起,福特因错误的燃油经济性数据受到调查。2019款的Ranger是其中的罪魁祸首之一,而且很有可能是测试制度实施不当。

福特没有逃避美国司法部关于“无责任”排放测试的调查

Calderone Advisory Group的执行董事马库斯·哈德森(Marcus Hudson)认为,福特不会“不承担任何责任就逃避美国司法部的调查。”他很快就清除了一个不法行为组织,”他告诉底特律自由报。尽管得出了不可避免的结论,但“蓝色椭圆形”将克服它,而不会损害消费者对其中型皮卡的信心。

Ranger的标价为$ 24,410(不含目的地费用),并标配EcoBoost动力和10速变速器,在2019年第四季度取代了雪佛兰Colorado的销售。在2020年第一季度,“ Rado”再次获得第二拥有21,430辆,而Ranger则为20,980辆。然而,得益于塔科马的广泛吸引力,丰田汽车仍然是该领域无可争议的领导者。及其可靠性。及其转售价值。

福特没有逃避美国司法部关于“无责任”排放测试的调查

在世界其他地方,Ranger配备了2.2升和3.2升Duratorq四缸和五缸涡轮柴油发动机。2.0升EcoBlue双涡轮增压柴油发动机是该系列的最新产品,与Ranger Raptor越野卡车一同推出,而美国市场是没有的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top