您现在的位置是: 首页 > 资讯

梅赛德斯-奔驰Sprinter 1500配备柴油发动机选项

Sprinter 1500将于今年晚些时候用于柴油发电。

梅赛德斯-奔驰Sprinter的购物者今年夏天将发现更多的变化,增加了新的2.0升涡轮柴油发动机。这家德国汽车制造商周一宣布,燃油燃烧器将与2.0升涡轮增压四汽油发动机一起提供,作为客户的第二选择。

梅赛德斯-奔驰Sprinter 1500配备柴油发动机选项

一直以来,对于追求重型Sprinter 2500及更高型号的客户来说,3.0升涡轮柴油V6仍然是一个选择。但是,小型柴油发动机为需要Sprinter 1500的动力的人提供了扭矩选择。2.0升涡轮柴油发动机可提供161马力和266磅-英尺的扭矩,这比汽油发动机的扭矩更大。 258磅-英尺 马力在汽油发动机的驱动下下降了一点,该功率为188马力。额外扭矩真正有帮助的地方是有效载荷额定值。汽油发动机将使驾驶员内部积聚多达3,854磅的重量,而柴油发动机将最大有效负载能力提高到6,636磅。

梅赛德斯-奔驰Sprinter 1500配备柴油发动机选项

与所有其他Sprinter 1500型号一样,它具有对后轮的七速自动变速箱改组动力。

2019梅赛德斯-奔驰Sprinter是一款多功能的面包车,充满了技术

梅赛德斯-奔驰将专门为Sprinter Cargo Van提供2.0升柴油发动机,并将提供各种轴距选项。带有标准车顶的144英寸轴距,具有高车顶的170英寸轴距和170英寸轴距都在菜单上。

梅赛德斯-奔驰Sprinter 1500配备柴油发动机选项

该公司的MBUX信息娱乐系统以及其PRO车队解决方案系统均在机上,其他标准设备包括两个USB-C端口,一个可调节的方向盘,一个金属地板和一个挂车挂钩的预装套件。

柴油动力Sprinter Cargo Van将于今年晚些时候开始销售,起价为38,770美元,不含运费。这比配备汽油发动机的标准短跑运动员高出约4,200美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top