您现在的位置是: 首页 > 资讯

大众Tiguan R透露有316 HP,可能会出现在美国

这是大众第一次对Tiguan进行R处理,而且看起来还不错。

该2022大众途观首次亮相在线昨天晚上,但德国汽车制造商也悄悄透露了一个新的除了小型SUV的阵容:途观R.

目前,尚未确认在美国市场上有没有流行的SUV,但大众汽车公司的代表指出了产品行销副总裁Hein Schafer的评论,他说Tiguan R在美国正在“考虑中”。途观是美国最畅销的产品,因此大众似乎没有什么可失去的。

至于规格,它将与最近展示的Arteon R套装一样具有316马力的2.0升涡轮增压四缸发动机在街上亮相。我们绝对不会得到Arteon R的,但Tiguan R将是一个不错的安慰奖。所有的动力都将路由到一个全轮驱动系统,该系统具有R性能扭矩矢量化功能,这在Arteon R中也可以看到。

大众Tiguan R透露有316 HP,可能会出现在美国

其他细节都很轻巧,但是Tiguan R看起来很活泼,有视觉更新,可选的Akrapovic和21英寸大轮毂。在内部,SUV从常规的Tiguan进行了更新,并提供了重做驾驶室,其中包括新的方向盘设计和大众的数字驾驶舱。最新的信息娱乐软件也已内置,堆栈中间有一个8.0英寸的触摸屏。座椅是标准配置的可爱布料设计,R则具有深蓝色的外观。

请记住,这也是欧洲的短轴距版本,而美国将获得更大的模型。它看起来并不那么残酷,但还是希望大众能够为Tiguan R的美国开绿灯。标准的Tiguan将于2021年10月到货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top