您现在的位置是: 首页 > 资讯

2021年道奇杜兰哥(Dodge Durango)是一款面无表情的肌肉SUV,即使没有增压器

您不一定非要得到地狱猫才能度过快乐的时光。

您无需购买地狱猫即可获得外观平淡的杜兰戈。

虽然2021年道奇杜兰戈SRT地狱猫可能会占据新闻界的最大份额(双关语意,与之打交道),但道奇也在周四推出了一些更破损的2021杜兰戈版本,例如SRT 392,R / T和城堡。尽管他们没有巨型增压器,但它们仍然很酷。

当配备道奇的Tow'N Go套件时,2021年杜兰戈斯的头号数字是SRT 392和R / T领先的8700磅牵引能力。通常,对于这种牵引,您必须走出SUV细分市场,进入全尺寸卡车-当您将该实用程序与第三排座椅配对时,绝对是聚会的时间。

2021年道奇杜兰哥(Dodge Durango)是一款面无表情的肌肉SUV,即使没有增压器

SRT 392在纸张上可能不如Hellcat印象深刻,但其自然吸气的Hemi V8可提供475马力和470磅-英尺的扭矩,这绝对是足够的。5.7公升的主力Hemi可以产生360 hp的功率和390 lb-ft,这还不错,但是除非您选择R / T Tow N'Go规格,否则最大牵引力会降至7,400磅。最后,如果效率是您的游戏,并且您更关心运输食品而不是运输驴子,那么可以使用经过实践检验的真正的3.6升Pentastar V6,它将为您带来同类最佳的(对于V6发动机)牵引性能凭借295 hp的功率和260 lb-ft的扭矩达到了6,200磅的重量。

杜兰戈最多可以拖曳8700磅。

但是,这不仅是道奇地区的一大块肌肉。2021型号有一些很酷的技术升级,其中最引人注目的是切换到Uconnect 5,FCA声称它比即将发布的版本快五倍,并且可以进行无线更新。无线Apple CarPlay和Android Auto也是标准配置,这使Durango在某些豪华SUV上有优势。所有更高级别的Durango型号均具有10.1英寸触摸屏显示屏,虽然与Ram 1500相比还不算是大屏幕,但它仍然相当大。

2021年道奇杜兰哥(Dodge Durango)是一款面无表情的肌肉SUV,即使没有增压器

道奇(Dodge)在杜兰戈(Durango)上提供了大量标准安全技术,包括自适应巡航控制,盲点监控,后方交叉路口检测,带自动紧急制动的前撞警告和带车道保持辅助的车道偏离警告。除技术外,杜兰戈的驾驶舱设计也进行了更新,使其更具挑战者风格,屏幕向驾驶员略微倾斜,并且小面板更好地将变速杆区域与乘客座位区分开。

道奇也在外观设计部门进行了一些更新,但是在范围或规模上并没有特别明显。前端看起来有点弯曲,更多的照明使用LED,SRT 392(以及Hellcat)配备了集成式下巴扰流板。但是,似乎Hellcat令人敬畏的功能性后扰流板仍然只属于该车型。

道奇暂时保留自己的价格信息,但我们希望在今年夏天晚些时候,即2021年初开始交付客户的订单之前,可以获取价格信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top