您现在的位置是: 首页 > 资讯

起亚将在2021年做出重大改变

起亚到2021年仅一个月,起亚已经采取了重大行动。这家韩国汽车制造商最近在YouTube上发布了一个新的预告片,名为“新旅程的开始”。这是一个含糊不清的标题,描述性内容更少,但是我们认为我们已经破解了代码的含义。就在2019年底,起亚被发现为其公司徽标注册了一种新设计的商标,而就在一周前,另一起泄漏事件表明起亚已经准备推出新的口号。

起亚将在2021年做出重大改变

起亚将在2021年重新推出该品牌,这显然与新徽标和新标语息息相关。该视频未显示任何新车,只是一些由CGI渲染的漂亮背景,但确实为该品牌重新推出提供了日期。 。该活动将于1月6日(星期三)格林尼治标准时间上午10点(美国东部标准时间上午5点)举行。

起亚将在2021年做出重大改变

起亚计划在这里透露多少信息还不清楚,因为我们距离新年只有几天了。我们几乎可以肯定会看到起亚的新徽标,并正式听到该公司的新“激励运动”口号,但起亚也可能会透露其计划在2021年作为“计划”的一部分推出的五种新(或经过重大更新)的车型之一。 S”策略。新徽标必须出现在某个地方,新模型似乎是向公众展示它的绝好机会。

起亚将在2021年做出重大改变

起亚有几款传闻的车辆可能是第一个获得新徽标的车辆。我们有钱购买下一代起亚Sportage,该产品最近在官方透露之前就被泄露了。现代汽车已经发布了Sportage的对应产品Tucson,因此Sportage即将在不久的将来首次亮相是有意义的。新徽标也可能出现在下一代Sedona(有传闻称改为嘉年华名称)或Cadenza上,后者可能将其名称更改为K8。起亚告诉所有人之前只剩下几天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top