您现在的位置是: 首页 > 资讯

2020年丰田Mirai大幅降价3.2万美元

全新的第二代2021 Toyota Mirai是一款采用氢燃料电池技术的出色轿车。它的前身拥有该动力总成系统,但没有华丽的造型。最初的Mirai于2014年推出,可能看起来有些前卫,但远非美观。丰田汽车仅售出了约11,000辆左右的样车,丰田希望这一数字能超过新车型。就在2021年Mirai即将开始进入经销商市场时,似乎仍然有一些丰田急切想要摆脱的未售出的第一代产品。

这是道奇杜兰戈地狱猫的生产将结束的时候

根据发送给加利福尼亚州(唯一出售Mirai州)的经销店的公告,买家将获得32,000美元的回扣以及0%的融资。建议零售价:将近59,000美元。

CarsDirect发现的$ 32k信用额只能在通过Toyota Financial贷款时获得。没有广告宣传的是,购买者可以将这种激励与零利率结合使用72个月。目前,在美国没有其他出售的车辆可提供如此大的折扣。还有更多。金州拥有所谓的“清洁车辆退税”,可节省4,500美元。丰田还继续提供价值15,000美元的氢燃料加注额度。

这是道奇杜兰戈地狱猫的生产将结束的时候

加起来,这可能会节省51,000美元,更不用说六年没有利息了。加州居民不介意Mirai的老式外观,只想在超省油的车辆(续航里程312英里)上达成惊人的交易,就必须迅速采取行动。

这是道奇杜兰戈地狱猫的生产将结束的时候

库存迅速减少,在该州的某些地区可能很难找到。租用这些未来的Mirais之一可能不符合客户的最大利益,因为奇怪的是,可用的折扣取决于一个人居住的地方。例如,北加州的客户可享受8,000美元的租赁折扣,而南加州的客户则可享受7,750美元的价格折扣。

新型Mirai肯定会很快使其前身黯然失色-不仅仅是因为设计。它的基本装饰成本降低了9,000美元,丰田已经提供60%的0%融资,并提供10,000美元的APR信用额度。它还将有资格获得$ 8k的氢税收抵免。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top