您现在的位置是: 首页 > 资讯

保时捷(Porsche)悄悄解决了2021年Taycan电动汽车面临的最大问题

保时捷悄然提高了对2021年Taycan的行驶里程估计,可以说是对特斯拉竞争对手电动汽车的最大批评,因为它推出了迄今为止价格最便宜的电动汽车。全新的2021 Taycan RWD使电动保时捷轿车的所有权在获得激励之前降至约8万美元,但其余的产品阵容也有所变化,这是德国汽车制造商之前没有提到的。

通常情况下,新车型年会为2021 Taycan带来各种更新和调整。除了新的颜色和机舱内饰选项外,保时捷还于2020年8月确认它将使2021 Taycan Turbo S更快一点,并在所有车型中增加Plug&Charge。

保时捷(Porsche)悄悄解决了2021年Taycan电动汽车面临的最大问题

它似乎没有解决的是射程,这是Taycan自首次亮相以来一直徘徊的乌云。尽管保时捷做出了早期估计,但一旦美国环保署对其范围测试进行评估,结果并不会令人印象深刻。这家汽车制造商推迟了自己的测试-结果数字大相径庭-但必须正式列出EPA数据。

环境保护署尚未考虑2021年Taycan的续航里程,但保时捷已经预览了其期待看到的阵容。根据InsideEVs的估计,该数字显示比2020年的数字有了可观的改善。

EPA将2020年Taycan 4S配备93 kWh电池评为203英里;保时捷表示2021 Taycan 4S(94 kWh)应该行驶227英里,提高了24英里。保时捷建议,当EPA最终确定数字时,将为7921千瓦版本的2021 Taycan 4S(MY21的新车型)提供199英里的续航里程。

保时捷(Porsche)悄悄解决了2021年Taycan电动汽车面临的最大问题

至于Taycan Turbo,EPA曾将2020年款配备93 kW电池的汽车定为201英里。保时捷表示,到2021年,它应该达到212英里,提高11英里。

最后,美国环保署(EPA)将2020年Taycan Turbo S的续航里程定为192英里。保时捷建议,对于2021年的车型,它应该达到201英里,这是9英里的改进,使它略微超过了200英里边界。

保时捷(Porsche)悄悄解决了2021年Taycan电动汽车面临的最大问题

保时捷显然仍是估计数字,而EPA可能会做出不同的决定。目前尚不清楚这家汽车制造商是否使用了不同的测试方法,或者在电源管理方面进行了改进,从而在此过程中获得了额外的优势。这在电动汽车领域并不罕见:例如,雪佛兰成功为其2020 Bolt EV增加了21英里的续航里程,例如,电池尺寸没有变化。相反,它改变了细胞化学和电子学。

即使有了保时捷的新数字,Taycan仍然不是最好的主要竞争对手,例如特斯拉的ModelS。但是,由于每次充电都有一些额外的里程,并且支持DC快速充电以及即插即用的便利性,保时捷电动车电池的功能应该容易得多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top