您现在的位置是: 首页 > 资讯

这家伙在比利时撞毁一辆法拉利348

  • 2021-04-08 09:29:57    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

法拉利348的驾驶员发现了很难的方法,如果您对超级跑车的油门踏板太满意的话,会出问题。

最近,这个有趣的片段被分享给了Reddit,并很快在整个平台上引起了人们的注意。但是,快速搜索显示该事件是几年前发生的。我们发现的YouTube视频来自2015年,尽管我们不知道这是原始视频还是副本。无论哪种方式,它似乎都是在比利时拍摄的,对于任何认为自己是法拉利狂热者的人来说,这都是非常可悲的景象。

这家伙在比利时撞毁一辆法拉利348

该视频通过显示348的驾驶员在向右转弯之前在十字路口减速至停车的开始而开始。该名男子没有像任何负责任的驾驶员那样以一种镇定且可控的方式向右转弯,而是决定将右脚放到地板上,踢出348的尾巴。

如果有经验更丰富的驾驶员这样做,则可以很容易地控制滑梯,但有问题的驾驶员似乎已经纠正过,立即将法拉利左移,然后滑入路边的砖墙。

这家伙在比利时撞毁一辆法拉利348

驾驶员迅速将法拉利倒车并拉回道路,片刻之后,似乎他会试图开车离开现场。取而代之的是,他只是倒转了几英尺,然后就抬起了路缘,这显然让他的驾驶失误感到尴尬。

无法向我们提供348前端的视图,这意味着很难知道它遭受了多少损坏。但是,请放心,无论造成什么损坏,修复起来都不算便宜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top