您现在的位置是: 首页 > 新闻

捷豹F-Type SVR和揽胜Evoque敞篷车成为骄傲的彩虹

  • 2019-07-18 11:34:29    来源:   作者:

宝马并不是唯一一家参与骄傲周的汽车公司,因为捷豹路虎宣布它也将参与其中。是的,它们是带有彩虹条纹的敞篷车。

6月30日星期日,捷豹路虎(JLR)将参加NYC骄傲游行,其中有几辆主题车辆和员工走在他们旁边。捷豹路虎选择了捷豹F-Type SVR敞篷车和Range Rover Evoque敞篷车中最具吸引力的两款车型。

捷豹推出了两款不同的F-Type SVR,一款采用华丽蓝色,另一款采用白色。两款车都有相同的细节,包括两侧的彩虹条纹,后保险杠和引擎盖。F型车的挡风玻璃顶部也有彩虹条纹,挡风玻璃和后保险杠上贴有“JAG YOU ARE”贴花。

银色的Evoque只是略有不同。它的车门,后保险杠和挡风玻璃上也有彩虹条纹。然而,“EVOQUE”并不是“JAG YOU ARE”贴花,而是以彩​​虹字体展现在前保险杠上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top