您现在的位置是: 首页 > 新闻

2021年捷豹F-Type R会出现在您的跑车购买清单吗?

捷豹尽管在SUV和EV系列产品上实现了多元化,但并未放弃其跑车F-Type,该车型已于去年下半年中旬更新。

2021 F-Type带来了新的前端,带有更大的格栅,更纤细的前大灯和重新设计的保险杠以及新的尾灯。

尽管采用了高级材料,但座舱基本保持不变,但它确实具有一个新的信息娱乐系统,该系统集成了支持无线更新的智能手机和一个12.3英寸可定制的数字仪表板。

2021年捷豹F-Type R会出现在您的跑车购买清单吗?

射程最高的是F型R,这是凯利蓝皮书(Kelley Blue Book)进行测试的那种,并由Jag熟悉的增压5.0升V8驱动。它在6,500 rpm时产生575 HP,在3,500到5,000 rpm时产生516 lb-ft(700 Nm)的扭矩。它使用八速自动变速箱来驱动所有四个车轮,在3.5秒内冲刺至60 mph,并达到186 mph(300 km / h)的最高速度。

2021年捷豹F-Type R会出现在您的跑车购买清单吗?

F-Type R Coupe起价为103,200美元,而F-Type R-Dynamic Coupe由380 HP 3.0升V6发动机提供动力,速度降低了1.4秒,达到60英里,并以171 mph(275 km / h)的速度达到最高,起价为$ 81,800。它也带有全轮驱动,与后轮驱动的基本F-Type Coupe和F-Type First Edition不同,它装有2.0升涡轮增压四缸发动机,输出功率为296 HP。两种型号都需要5.4秒才能从静止状态达到60英里/小时(96公里/小时),最高时速为155英里/小时(250公里/小时)。起价分别为61,600美元和73,100美元。

2021年捷豹F-Type R会出现在您的跑车购买清单吗?

F型是保时捷911,梅赛德斯-AMG GT和雷克萨斯LC的替代品,但它应该适合吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top