您现在的位置是: 首页 > 新闻

2022年福特游侠猛禽:我们所知道的和我们想看到的

上周,澳大利亚福特汽车宣布了其Ranger Raptor X的消息,该产品对顶级Raptor车型进行了一系列样式调整,以使其在PX2型号的末尾可能实现

但是下一个游侠呢? 我们会在2022年看到猛禽吗?

2022年福特游侠猛禽:我们所知道的和我们想看到的

随着Ranger Raptor的当前流行及其作为品牌光环模型的成功,我们不得不说全新肯定是肯定的。但是它将采用什么形式和动力?

我们预计2022年的Ranger将于2021年底发布,但仍不知道它是否会在今年年底前成为陈列室。

我们希望新模型会为流行的ute带来重大变化,但我们可以确定的是,它将继续使用久经考验的梯子底盘,并选择两轮和四轮驱动,柴油发动机和带护舷的IFS。弹起带电的后轴。

预计将不再长期使用3.2升五缸柴油发动机。当前的500牛顿米,2.0升四缸发动机将成为标准动力单元。我希望福特能找到合适的方法来使手动变速器适应双涡轮增压发动机。

新的游侠将为包括美国在内的全球市场开发,因此将有汽油动力总成;但是,该产品将不会在澳大利亚公开发售。电动汽车和混合动力汽车也不能被排除,因为它们对于任何新的汽车计划都是必不可少的。

PX2 Raptor尚未在2015年的其他Ranger型号中发布,因此新的Raptor可能不会出现一段时间。在美国,新型F-150已售出将近一年,而Raptor版本仅在最近才展示过,尚未发布。

取决于美国及其当前的T6 Ranger和Bronco车型。我们在新的Raptor中获得了它。可以看到的提示。

野马似乎在媒体上无处不在,但由于生产延迟而尚未出售。可与可选的2.7升V6 EcoBoost汽油发动机一起使用。我们认为这将是为新型Raptor提供动力的理想工厂。而且,由于洋基队也渴望获得“ Range Raptor”,他们不会期望其他任何东西。

2022年福特游侠猛禽:我们所知道的和我们想看到的

2.7 in Bronco功率为231kW和542Nm,因此它将成为令人敬畏的Raptor机箱的杀手kill。 希望它将得到10速自动变速箱和按需2WD / 4WD系统的支持,该系统还具有从Bronco购买的7地形多地形系统。

当前Ranger Raptor的关键是由福特性能公司开发的定制悬挂系统,该系统包括加宽的前后履带以及独特的底盘后半部分,以容纳配备有弹簧悬挂瓦特连杆的后悬挂系统。

摒弃特定于模型的Fox减震器和BFGoodrich轮胎,这是一款越野就绪型包装,不需要太多麻烦。

有趣的是,野马(Bronco)也使用了螺旋弹簧后悬架,但没有安装瓦茨连杆。相反,它购买了更便宜的Panhard连杆。定位在后桥的侧面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top